问题库

万一奥特曼打不赢小怪兽怎么办?

淮安红姐
2021/5/3 21:22:46
万一奥特曼打不赢小怪兽怎么办?
最佳答案:

没有万一!!!这就和2012一样,是不存在的,是人为创作的,如果作者想让奥特曼打不过小怪兽那也可以,充分发挥想象力!!!!

向小怪兽求婚,在它震惊时,以迅雷不及掩耳盗铃之势,打跨它。完爆宇宙,宇宙和平!O(∩_∩)O哈哈~

空空道散人

2021/5/7 4:39:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江南诗韵

    2021/5/5 21:31:51

    近来因为网贷(高利贷)闹出人命的事例偶有发生,轻信承诺,拆东墙补西墙,才出狼窝又入虎口,提醒一下。当然也别急,马上就会有人自告奋勇的来帮你了。

  • 妞妞扎发

    2021/5/8 16:45:26

    我觉得1.怪兽,这个应该是广大80、90后的童年回忆和童年阴影吧?现在消费的主力军就是80后和90后。导演们多少是抓住了这点。

    2.很多怪兽电影,在60.70年代拍的时候就已经有了不错的收视,不过那会的特效有点差,五毛都不到。现在拿起来翻拍或者延续,加上现在的特效水平,收视率会不错哦。

    3.怪兽让人眼前一亮,不会审美疲劳。厌倦了中规中矩的人物设计,剧情,怪兽这个丑陋,惊悚的形象可以刺激人们的视觉感官。

    4.满足广大观众的好奇心。




相关问题