问题库

小神游官网怎么买3d?

小神童影视
2021/5/3 22:12:13
小神游官网怎么买3ds

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 禅雨茶

    2021/5/6 10:02:27

    有的银行信用卡是隔天刷新的 您可以明天查看,肯定已经到账。 银行一般不会出错,如果明天不能到账,请致电客服。

  • 生活百脑汇

    2021/5/10 2:02:25

    维生素D是灵丹妙药?

    研究显示,维生素D补充剂可预防流感,但有研究认为,晒太阳或许就够了。

    关于维生素D补充,近期似乎争议不断。一些研究成果得出了相反的结论。英国一项研究发现,补充维生素D可预防感冒或流感。维生素D补充剂能让英国每年超过300万人免于感冒或流感。(BMJ.2017,356:i6583)

    该研究纳入25个独立试验,涉及11 321人的数据。结果显示,每33个服用维生素D补充剂的人中有1人将免于感染。

    英国公共卫生署(PHE)已建议每人在秋、冬季服用维生素D补充剂;同时建议很少能晒到太阳的人全年服用维生素D补充剂。

    但这项新研究也引起了一些争议。PHE营养科学主管Louis Levy认为,该研究未能提供足够的证据支持推荐补充维生素D降低呼吸道感染的风险。但伯明翰大学Martin Hewison教授说:“我同意作者的观点。这一研究支持维生素D除对骨骼健康有益外,还有新的适应证。”

    然而,同月发表在《BMJ》杂志上的一项研究称,目前的证据不足以支持使用维生素D补充剂可以预防疾病。研究者表示,对于那些维生素D缺乏的人,应建议多晒太阳及合理饮食,并使用低剂量补充剂,但对于大多数人来说,保持健康的均衡饮食、规律地短时间晒太阳就可以了。(BMJ.2017,356:j456)

    此外,研究者称,补充维生素D不能改善跌倒或骨折等情况下的肌肉骨骼状况。此外,也没有高质量的证据证明,补充维生素D有益于其他疾病,如心脏病、卒中和某些癌症。

    研究者认为,如果维生素D补充剂确实有好处,最可能在严重缺乏维生素D的群体中观察到。

    责编:医师报新闻频道副主任张广有

    更多精彩内容欢迎关注《医师报》(微信号:DAYI2006)!

相关问题