问题库

谁用过富通贷?你觉得富通贷最好的地方在哪里?

观海鹰
2021/5/3 22:21:54
谁用过富通贷?你觉得富通贷最好的地方在哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 真朗牛浩邈

    2021/5/8 12:04:48

    吃:

    吃在广州,有上下九步行街、荔枝湾,还有将来的《花城往事》美食文化园,全部都是具岭南特色的小吃、餐馆、餐厅、咖啡厅、酒吧

    玩:

    爬山:白云山、帽峰山、大夫山、火炉山

    戏水:长隆水上乐园、黄金海岸

    公园:长隆欢乐世界、越秀山、云台花园

    运动:天河体育中心(篮球、足球、保龄球、网球、羽毛球)

  • 深蓝博雅

    2021/5/9 13:13:27

    这四位里面应该是周冬雨和杨紫。周冬雨虽然其貌不扬,但是演戏是有灵性的,就是那种天生可以吃这碗饭的。从张艺谋选她演了《山楂树之恋》,其实当时她毫无经验,这部影片就是本色出演。从那之后的每一部剧,我们都能看出来她的变化,她的进步。只是她的形象,挑大梁,当女主有点弱。但这并不影响她是一位好演员。

    杨紫,一个越来越努力的演员,她从《香蜜沉沉烬如霜》之后一炮而红,演技刷新了观众之前对她的认知,之后的每一部,都是在上升的,包括今年尝试了不一样的角色,很好,戏路应该是越来越宽,越来越好的。

    关晓彤,我是还没有从国民闺女中出来,还是觉得她还是当年的自己,不是说演技不好,是说以前演闺女演的很好,现在还是觉得是当年那个闺女,没有太多成长。

    郑爽,我一直没有觉得她有演技。不知道怎么当的女主角。

  • 揺不响的铃铛

    2021/5/11 19:34:26

    华夏五千年,中国历史悠久,对于中国人来说:中国的每个地方每寸土地都很美,都附有历史,传奇故事,都是先辈用鲜血染红的土地,中国的每寸土地都值得我们去关注去呵护去守护,因此作为中国人应该懂得如何去爱去守护自己国家的土地,每寸土地都代表着中华五千年的悠久传奇历史,代表着中国人的尊严,责任,让中国的每寸土地继续形如画境,常此美丽,

相关问题