问题库

有人用妈咪钱包的吗社区妈咪钱包是真的假的?

阿查的故事
2021/5/3 3:31:55
有人用妈咪钱包的吗社区妈咪钱包是真的假的阿

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不喜欢科比呦

    2021/5/5 3:07:05

    网贷**犯不犯法: 如果帮助他人利用网络信贷**,达到一定的金额,将构成非法经营罪;如果明知当事人利用网络信贷**进行诈骗,还予以配合,还将构成诈骗罪。提醒广大群众,网络信贷**本身就违反了金融管理秩序,而且存在较高的风险,切勿贪图蝇头小利,如果发现被骗,要第一时间报警。 从业人员知悉其存在违法、违纪时,网贷机构有权将其信息,更新至从业人员违规违纪共享信息平台数据库,业内机构可通过点对点方式,对其信息进行查询。同时,网贷机构应对从业人员行为进行严格审查和管理,违规违纪行为由各机构自行认定,并对认定结果有效性负责。 网贷从业机构应确保与行业协会数据传输接口实时对接,开放违规违纪信息数据库,实现业内信息共享。 而违规违纪行为的认定标准,则根据法律法规、行业规范、公司章程等规定和要求,从业人员对借款人和投资人利益造成损失,对公司经营管理产生重大影响的违规违纪行为。 具体包括,参与欺诈、**行为;盗用、伪造、篡改客户申请资料;私自使用客户的抵押、质押物;泄露或违规使用公司机密信息、敏感信息;严重提供虚假资料行为;未认真审核客户信息,导致客户盗用他人身份申请贷款等。

  • 开心安吉如意

    2021/5/7 2:18:25

    可以的,法律规定:冒用他人居民身份证或者使用骗领的居民身份证的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得。根据《中华人民共和国居民身份证法》  第十七条 有下列行为之一的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得:  (一)冒用他人居民身份证或者使用骗领的居民身份证的;  (二)购买、出售、使用伪造、变造的居民身份证的。  伪造、变造的居民身份证和骗领的居民身份证,由公安机关予以收缴。

相关问题