问题库

在跌停价买入为什么只显示己上报

杨宏晶美妆
2021/5/3 6:07:02
在跌停价买入为什么只显示己上报

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九山疑

    2021/5/6 1:16:22

    简单地讲,只有一个月过完了,从事后角度来看,你才能知道一个月的低点出现在那一天,而事前你根本无法判断初一是低点,还是十五是低点,或者月末才是低点。

    投资者所谓的每月低点,都是事后诸葛亮得出的结论。有可能一个月持续下跌,也有可能持续上涨,还有可能上蹿下跳,请问你如何预测哪一天是一个月当中的低点?

    结论是:投资者无法准确预测行情走势,尤其是无法长期准确预测。所有试图预测市场短期走势,所有抄底、逃顶的努力,十有八九都是徒劳的。

    而基金定投,所谓的定时定额买入,就是弱化择时,只是大致判断牛熊市,在熊市中持续不断买入,等到市场反转牛市上涨到一定高度,盈利达到一定标准时就止盈。

    这种定投操作,可以克服人性中的贪婪与恐惧,获得年化10~15%左右的市场平均收益水平。

相关问题