问题库

为什么文章中有好多的代源码呢?

老几头
2021/5/3 3:47:34
文章中有好多的代源码,怎么办呢?
最佳答案:

复制你的编辑的内容倒记事本 再转到你的博客里面就可以有效地去除多余的代码

优质电影院

2021/5/6 2:31:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渠湘潮朗

    2021/5/10 9:59:02

    热干面是武汉的特色,作为一个武汉的我,我对它评价很高的,也是非常好吃的,面窝热干面配上蛋酒那是一个绝,至于为什么外地人觉得热干面不好吃,是因为压根没有吃过正宗的热干面,热干面就是武汉本地人做出来的。

    武汉的早上走在大街小巷里,10个有8个人在吃热干面,它好吃的精髓是芝麻酱,太干不行,太稀也不行。

    每当我看见外地人过来吃热干面的时候,看他们吃热干面太让人着急了,芝麻酱没有拌开,一半有芝麻酱,一半是白的,也不跟老板说多加点牛肉红油高汤,那是怎么好吃得起来撒!

    武汉人吃热干面就像北方吃面食是一样的道理,他们知道哪个地方热干面好吃,哪个地方热干面不好吃,从小就已经对芝麻酱产生了好感,这也是武汉人为什么那么喜爱的原因。

    有一次我去过早,叫了一声:老板来一碗热干面,老板刷刷刷的把面端到我手里,我说要打包,一回到家干巴巴,在吃到嘴里已经不好吃了,面也没有嚼劲了,伤心欲绝的扔掉了。

    在我的印象中很多外地人对热干面没有好感。

    热干面好不好吃主要看调出来的颜色好不好看,色彩,调料,演变,热干面是碱面,制作方法比较复杂,面条好不好吃取决于面煮至时间长短,面有没有胆好,胆好面条后,用开水烫几秒钟就可以装碗了。

    现在武汉好多位置不是纯芝麻酱,因为成本问题,用花生酱和芝麻酱掺在一起的,正宗的热干面必需是纯芝麻酱制作而成的,所以这就是不好吃的原因。

    下面我来简单讲下热干面的配料及调味料和拌法,以免大家走弯路。

    1:主料有热干面

    2:辅料有萝卜丁,葱花,香菜

    3:调味料有纯芝麻酱精盐,味精,鸡精,混合调味料,老抽,牛肉高汤配红油。

    把以上的材料融合在一起充分拌匀,让每一根热干面都沾上芝麻酱,调味料。

    总结一下,吃热干面的秘诀。

    跟老板说多加点芝麻酱和红油牛肉高汤,这样吃起来特别爽,最主要是面吃完了,最后还有一点汤,一个字爽,两个字好吃。

    说到这里希望能帮助到你,后期我会出家庭版的热干面视频,教大家怎么吃怎么拌,芝麻酱调法,麻烦能帮我转发,评论,多多点赞👍

相关问题