问题库

惠车贷怎么处理呢?

燕儿窝窝
2021/5/3 3:53:22
如果借款人出现逾期,惠车贷怎么处理呢?
最佳答案:

借款人在合同约定的付息日或还本日未履行付息还本义务的。当发生项目逾期风险时,惠车贷将会在的第二个工作日内使用风险保障金对投资人的应收款项进行垫付。 在风险保障金专用基金账户当前余额不足以支付发生逾期的借款方项目的逾期本息时,则该项目所有出借方按照各自对应的违约借款方的逾期本息金额占项目逾期本息总额的比例对风险保障金当前余额进行分配,不足部分惠车贷将机动车交由相关二手车机构处理后立即进行赔付。

区盈秀于逸

2021/5/4 13:39:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 职场必胜课

    2021/5/10 20:38:05

    君子兰叶片下垂,应该是品种问题,有的叶片又长又大,靠近底部的老叶片下垂弯曲,这种现象很多见,不是靠养护就能调整的。

    君子兰的趋光性很强,需要每隔几天就要转动一下花盆,让花叶受光均匀,叶片才能长得整齐漂亮的,可是,作为一个普通养花人,我总是想不起来这么做,我的君子兰叶子七扭八拐的,但是我还是很喜欢它哦!



相关问题