问题库

闺蜜的女儿,闺蜜的婚姻是我介绍的?

大家回房间
2021/5/3 11:59:58
闺蜜的女儿,闺蜜的婚姻是我介绍的,我把闺蜜介绍给了好朋友,他们结婚了,生了宝宝。好可爱的宝宝,好羡慕闺蜜。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 额不明

    2021/5/10 9:51:20

    自从来某某失踪案被警方破获以后,凶手正是大家群猜测的他的老公许某某。大家本以为既然已经真相大白,凶手被抓住,此事应该已经结束了,一波未平,另一波又起。但是令人感到意外的是,自从许某某被抓进监狱审讯期间,网传许某某可能背负着另外一起命案,让大家继续惊叹。

    据说许某某的前任妻子的闺蜜的女儿,再十多年前曾经在家被遇害,警察过去侦查了很久就是没有找到线索,凶手一直没抓住,从此让凶手逍遥法外。

    为啥说当时一直没有抓住凶手,据受害人的妈妈刘女士回忆道,当天她和朋友出去购物,回来的时候在卫生间里面发现女儿被害,女儿的脖子上被人用刀子割断喉咙,惨死在卫生间里面,当时警察过来进行侦查,发现家里门窗没有被人撬开分破损痕迹,没有任何异常。有五楼的目击者向民警反映称“当天下午3点半到4点左右时间”发现刘女士家中走出来一位男性,身高一米七多一点,身材较瘦。警方通过侦查和大量的调查,没有找到有用的线索,直至现在还没有破案。事情过去了这么久,正好这次许某某杀了妻子来某某的事件发生,引起了受害小女孩刘女士的警惕,希望警察能重审这起案件,看看是否和许某某有关联。

    最近警方也在连夜审讯许某某具体做案细节和情况,至于结果是不是许某某和另外一起命案有关,需要等待警方审查完以后进行公布!

相关问题