问题库

全新一代19款瑞虎81.5t五座手自一体乞丐版多少钱?

大川的春天
2021/5/3 10:53:06
全新一代19款瑞虎81.5t五座手自一体乞丐版多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翔坨坨坨

    2021/5/8 18:50:15

    为何买日系车?人家拿着我们的钱发财他们的经济――为何不买我们国产车发展我们自己的经济?振兴中华啊中华五千年都是这个宗旨作为中国人都思考思考

  • 药师小江

    2021/5/10 9:04:22

    手自一体变速器的手动升挡操作和手动变速箱是一个道理,即根据发动机的转速,来决定升挡时机;手动模式下,当车辆刹车或减速时,变速器是会自动减挡的,驾驶员并不需要手动减挡,除非遇上需要强行减挡的情况(比如提速超车等)。

    遇上以下这些情况,我们都可以用到手自一体变速器的手动模式。

    1、下地库时

    在进入地下车库的过程中一定要用手动挡1档牵引速度,根本不需刹车。

    2、遇上长距离下坡路段时

    使用手动模式的低挡位(3挡及以下挡位)下坡,显然比挂D挡下坡要舒服得多,起码我们不用频繁并且长时间踩着刹车,而且车速也能保持稳定,保障行车安全,一举两得。

    3、上陡坡的时候

    运气差的时候,说不定我们的车就会被堵在陡坡上,走走停停。此时,我们更应该使用手自一体变速器的手动模式,将挡位限制在1挡,以应付频繁的斜坡起步。这样操作,对变速箱也是一种保护。

    4、在坡度变化大的山路上行驶时

    如果在坡度变化大的山路上使用D挡,那么变速器也会随着不断变化的车速频繁升降挡,时间一长,刹车盘及变速箱都会过热,对行车安全造成影响。所以,我们在山路上驾驶时也应该使用变速器的手动模式限制挡位。

    5、开快车时

    不是为了让大家在正常前进时更快提速,而是在需要紧急刹车的时候,同时使用减档(发动机牵制力介入工作,同时还能增加控制力!),能以最快速度让车慢下来,而后也能最快的让车继续提速继续飞奔。手自一体能让我们普通人达到专业车手无间隙过渡这个水准!

    6、过弯道的时候

    只要学会了用手动档,刹车基本可以不用了,过弯道前减档让发动机牵引力拉住车速,过中就只要加点油门。出弯道后,由于转速维持着,可以迅速拉高速度。

    过弯道前减档让发动机牵引力拉住车速,过中就只要加点油门(不是刹车是油门,切记。切记,油门就是牵引力就是控制力)

    出弯道后,由于转速维持着,可以迅速拉高速度。如果用s档或者D档去过弯道,除非刹车否则无法减速,呵呵,要说明一下,上面都不是在卖弄技术,高速行驶过弯道,无论入弯前还是弯道中,使用刹车永远是很危险的,即便是带esp的车(很多好车出事,都是在高速弯道用了刹车后失控侧滑出去的)。 中年男人都想要的一个东西,补肾,关组KKD881完全可以满足你哦,快去看看!


    7、加速超车时

    我们需要记住一点:超车之前,如果变速器处于高挡位,我们首先要做的是降挡,而不是继续深踩油门。利用变速器的手动模式迅速降挡,车辆就能借助低挡位的高扭矩瞬间提速,更快地完成超车动作。这里说的降挡,并非每次超车前都一定要降至3挡以内的低挡位,而是在当前挡位上降低一挡,保持发动机转速在2500rpm左右,便能获得提速所需的足够扭矩。

    8、陷入泥地时用。

    可以2档起步(同普通自动档的2),顺便说下,在雪地冰面等行驶,一定要用手动档,而且不要超过4档,这个道理和普通自动档车是一样的(普通自动档有123,其中3就是不超过3档的雪地模式)。

    9、

    在雪地冰面等行驶,一定要用手动档,而且不要超过4档,这个道理和普通自动档车是一样的(普通自动档有123,其中3就是不超过3档的雪地模式)。

相关问题