问题库

北京亦庄国际小额贷款有限公司怎么样!可靠吗?请大家帮帮我,现在的骗子太多了,拜托大家了

梨梨说故事
2021/5/4 20:38:36
北京亦庄国际小额贷款有限公司怎么样!可靠吗?请大家帮帮我,现在的骗子太多了,拜托大家了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你不懂啊吧

    2021/5/6 6:10:49

    用信用卡刷卡是次月还款的,即当月消费在下个月还款日前需要还款。

    根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十七条 发卡银行应当在信用卡领用合同(协议)中明确规定以持卡人相关资产偿还信用卡贷款的具体操作流程,在未获得持卡人授权的情况下,不得以持卡人资产直接抵偿信用卡应收账款。国家法律法规另有规定的除外。

    发卡银行收到持卡人还款时,按照以下顺序对其信用卡账户的各项欠款进行冲还:逾期1-90天(含)的,按照先应收利息或各项费用、后本金的顺序进行冲还;逾期91天以上的,按照先本金、后应收利息或各项费用的顺序进行冲还。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第六十一条 发卡银行应当提供对账服务。对账单应当至少包括交易日期、交易金额、交易币种、交易商户名称或代码、本期还款金额、本期最低还款金额、到期还款日、注意事项、发卡银行服务电话等要素。对账服务的具体形式由发卡银行和持卡人自行约定。

    发卡银行向持卡人提供对账单及其他服务凭证时,应当对信用卡卡号进行部分屏蔽,不得显示完整的卡号信息。银行柜台办理业务打印的业务凭证除外。

    参考资料来源:百度百科——商业银行信用卡业务监督管理办法

相关问题