问题库

我奔50了,还负债累累,没有文化技术,没有特长,只会家庭.装修,可是竞争激烈,养家糊口都免强,谁能

新山磁业
2021/5/4 20:15:32
我奔50了,还负债累累,没有文化技术,没有特长,只会家庭.装修,可是竞争激烈,养家糊口都免强,谁能告诉我怎样走出困境?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大钟西部牛仔

    2021/5/12 8:52:46

    大家好,很高兴与你一起分享这个问题,没有文化,没有技术,我们农村人的出路在哪里?

    都说没文化真可怕,现在是发展的高科技时代,什么都讲究科学,科技,没有文化是很难的。如果是在农村,既没有文化,也没有技术,相对来说比较难,但也不是没出路了!

    首先,可以在农村做些副业,比如做建筑行业,开个农家乐,办个一条龙服务!等等这些都是不需要有好多文化就可以成功的,也能挣钱,只是比较辛苦而已!

    再就是可以搞养殖业,不懂技术可以学习!现在好多都是有专业的技术人员上门服务的!也是可以成功的。

    没有技术,没有文化,可以选择低风险的项目进行创业,是有出路的!也别那么消极,万事开头难,所有的一切都是可以学习的!

相关问题