问题库

一张信用卡快到期了,一般会在什么时候邮寄新卡

精品动漫阁
2021/5/4 20:54:16
一张信用卡快到期了,一般会在什么时候邮寄新卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 直觉小白

    2021/5/6 22:57:15

    很高兴帮你解答这个问题,有焦虑情绪,不一定就是焦虑症。但是任何一个疾病,它早期的时候都会有一些早期信号。如果我们对自己出现的一些早期信号稍微知道的话,可能会早期进行干预。

    如果一个人受到工作环境的影响,比方说最近失业了,又出现了一些早醒、莫名其妙的烦躁、注意力不集中、植物神经功能的紊乱,可能他就有患焦虑症的可能性。

    我们自身会有感觉,比方说我们感觉注意力不集中、紧张、恐怖,自身不舒服带来影响、痛苦,就可以去就医。以前一直都挺好,最近一段时间突然感觉有身体不舒服的感觉,这就是身体给的一个信号了,你可能是焦虑了,就需要去就医,也需要做相关的一些检查。

    不一定说有这些症状就是焦虑症。

    出现一些早期的信号,最好是看专科医生,比方说心理科医生或者是精神科医生。医生听完主诉,听完对症状的一些描述,他并不能马上确认。

    因为焦虑症出现的症状往往是一些紧张、恐怖、坐立不安,还有心脑血管系统的这些症状。比方说呼吸加快、心跳加速,还有出现一些头晕,肢体的一些症状,它可以出现在内科和外科的一些疾病,比如出现在心血管系统、呼吸系统疾病,还出现在高血压、糖尿病,所以说这些患者到医院里头,我们首先要排除是不是有躯体疾病。

    要做一些相应的心血管系统、呼吸系统、消化系统的检查,只有把这些系统的疾病全部排除后,患者没有相应的躯体疾病这些问题,我们才可以考虑他是不是属于心理方面的疾病,他是不是属于焦虑症。

    一旦考虑是焦虑症的话,我们还要做一些专科的检查。比方说可以做一些心理方面的测查,做一些焦虑的量表评估,一些焦虑测查系统的检查,进一步肯定或者是确诊是不是属于焦虑症。

  • 楼兰桑雪

    2021/5/11 19:23:26

    10000*2.79%=279,如果按现行政策的话到期可得利息279元,现在利息税是免征哈。

    储蓄存款在1999年10月31日前的利息所得,不征收个人所得税;在1999年11月1日至2007年8月14日的利息所得,按照20%的比例征收个人所得税;在2007年8月15日至2008年10月8日的利息所得,按照5%的比例征收个人所得税;储蓄存款在2008年10月9日后(含10月9日)的利息所得,暂免征收个人所得税。

相关问题