问题库

银行房贷放款能放贷款人活期存折吗?

奇凡想当然
2021/5/4 17:34:16
银行房贷放款能放贷款人活期存折吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喉子小青

    2021/5/7 23:05:40

    患有慢性病也可以买,甬惠保没有健康告知要求,即使投保前已经患疾病也能投保。但是需要注意5种重大既往症,包含肿瘤肝肾疾病、心脑血管/糖脂代谢疾病、肺部疾病以及其他疾病。如果被保险人在投保前已经患有5类重大既往症,那么保单生效后因5类既往症以及并发症产生的医疗费用不能赔付。

    甬惠保的投保要求很宽松,不仅没有健康告知要求,并且对年龄和职业也没有限制,只需参加了宁波市基本医保就能投保。

  • 农家香兰

    2021/5/11 11:58:27

    美团月付和花呗的区别主要是:美团月付只可以在美团APP中使用,花呗可以在线下实体店扫码付款或商家扫用户付款码;美团月付不上征信,花呗已经接入人行征信;美团月付没有最低还款,花呗是有最低还款选项的;花呗的额度要比美团月付高。

    总的来说,美团月付和花呗的使用场景不同,两款产品各有优势和缺点,用户根据自己的需求选择即可。

相关问题