问题库

银行查询个人征信能不能看到个人帐户余额

蓝山明月
2021/5/4 17:43:45
申请了几张信用卡,银行查询个人征信时能看到我的个人帐户里的余额跟平时的流水吗?谢谢
最佳答案:

不可以。

个人存款帐户余额在征信里是不显示的。并且只记录信用卡记录不记录借记卡记录!

征信报告主要包括个人身份以及反映个人家庭、职业等情况的个人基本信息;个人与金融机构或者住房公积金管理中心等机构发生信贷关系而形成的个人信贷信息;个人与商业机构、公用事业服务机构发生赊购关系而形成的个人赊购、缴费信息;行政机关、行政事务执行机构、司法机关在行使职权过程中形成的与个人信用相关的公共记录信息;其他与个人信用有关的信息。

扩展资料:

征信查询方法:

1、通过银行柜台查询

最传统的查询方式莫过于去银行柜台查询个人信用报告,需要用户本人携带自己的有效身份证件的原件以及复印件,并填写《个人信用报告本人查询申请表》。其中,个人身份证、军官证、士兵证、护照,港澳通行证,台湾同胞来往内地的通行证、外国人居留证等证件都属于有效证件。

2、通过自助查询机查询

用户可以携带本人的二代身份证(其他有效证件暂时无法查询),在自助机上查询个人信用报告。不过,这种查询方式每个版本仅限查询一次,而且只能用本人办理,无法代办查询。

参考资料:个人征信_百度百科

东方奇辉

2021/5/5 23:31:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题