问题库

网贷贷太多还不了,希望有人能给点好点的意见

睡快发看看
2021/5/4 7:17:46
网贷贷太多还不了,希望有人能给点好点的意见本人在网贷贷了20几个软件,总额大概11万左右,现在没能力去还贷了,我没车没房没存款,现在还失业中,家里人也没能力去还,我该如何好?不还会有什么影响?还有我这种人能贷10来万,是不是有点问题?贷款方是不是该负点责任?希望专业人士给点理性点的方案!谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狸平迟

    2021/5/8 11:56:22

    消费利息”是上期消费的账单没有全额还清产生的利息。 1、消费利息是每天万分之五,这个是所有银行都有的; 2、用信用卡的时候客户会看到一个多少天的免息期,光大的是最长五十天,意思是客户刷卡消费出账单然后在还款日之前还款; 3、如果客户选择全额还款的话是没有利息的,也就是享受免息期待遇; 4、如果客户没有全额还款是不享受免息期待遇,则就要进行全额罚息,也就是从你消费当天到你还款日,每天收取你万分之五的利息,这部分利息叫做消费利息。 扩展资料:光大银行信用卡利息计算方法: 1、对于非现金类交易,在到期还款日(含)前以最低还款额方式还款,您将无法享受免息待遇,需要支付利息,即自每笔交易记账日起按日利率万分之五计息,直至还清每笔欠款为止。 2、对于分期类交易,如在到期还款日前未按账单应还款额全额还款,只对分期付款当期应还款额部分计收利息,从分期付款结转日开始,至偿还日为止,按日利率万分之五计收利息。 3、取现交易及相关费用不享受免息还款期待遇,按日利率万分之五从交易日起计收利息。 资料来源:光大银行信用卡官网 中国光大银行 百度百科

  • 无讼李晓东

    2021/5/10 2:46:35

    一、学医确实是一条非常艰辛的路,本科毕业也就在小县城工作,或者大城市最底层的社区工作,工资待遇一般般。硕士毕业可以去市级医院。博士毕业可以去省级医院。

    二、如果确实对医学不感兴趣,可以去转专业。找一个自己感兴趣的专业去学习。

    三、不建议退学,也不建议重新高考,换一个专业,换一条赛道。祝顺利!

相关问题