问题库

e钱包和支付宝钱包哪个安全性高?

扎唐
2021/5/3 15:21:22
e钱包和支付宝钱包哪个安全性高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我佛上线

    2021/5/9 11:33:12

    这是一个伪命题,没有安全的车,只有安全的驾驶员。车辆的品牌不同,级别不同,调教不同,他的安全系数也不相同。如果非要一论高下,那么我们这里暂且先拿同品牌同级别的轿车和SUV试比较,看看结果如何。

    在日常驾驶中,同品牌同级别的两辆车,轿车的安全系数相对来说要高一些。SUV重心高,最易出现的情况就是转向时发生侧倾,而轿车出现这样问题的概率相对来说要低一些。同时SUV车身庞大,容易受风阻和横向风的影响,但是轿车都会考虑使用流线形的设计来减少风阻对车辆的影响。

    在出现交通事故中,同品牌同级别的两辆车,SUV的优势要明显一些。SUV车身高,车内乘员座椅相应的也要提高,发生交通碰撞时,不像轿车那样,有将人包裹在驾驶室中的可能,当然我说的这些都是相对的。

    讨论SUV,就无法回避坑洼不平的越野路面,但我们要知道,SUV不是越野车,他的低盘还是轿车地盘,除了通过性强,相比轿车并没有多少优势。而SUV在不是四驱的情况下,冰雪路面的通过性甚至不如轿车。

    所以,SUV和轿车的安全性对比结果,胜出的是——驾驶员。

相关问题