问题库

特朗普被提名诺贝尔和平奖,是否可以认为是对国际社会的嘲讽?

兔子不伤悲
2021/5/5 4:52:48
特朗普被提名诺贝尔和平奖,是否可以认为是对国际社会的嘲讽?
最佳答案:

我认为此人应该是万能的美国总统?连****都以美国优先到全民免疫?历吏上的伟人都不如他的能力?别说是诺贝尔奖给他奖励之不为过?全世界的人都应该说(你的能力超越上帝了)应该早点死亡才是人类之幸??

庄子自在

2021/5/11 7:12:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐闹

    2021/5/9 1:54:48

    婴幼儿相比较于老人应该是耐寒的。老人年纪大,免疫力抵抗力各项身体功能都有所下降,因此总是比较怕冷的。

    而婴幼儿是一个正在成长发展的阶段,各种身体功能生理机制都在不断的成长变化,免疫力抵抗力都是一天天在增强。

    老人好比是落日余晖,婴幼儿好比是火红朝阳。老一辈的认为手暖脚暖才是暖的,这其实是有误解的。婴幼儿在天气较冷的时候,出现手凉脚凉也是正常现象,这是因为👶婴幼儿心脏功能发育不完善,末梢血液循环较慢,供血不足导致。👶

    如果手脚特别冰凉,那家长要注意观察是否室内温度过低,是否需要适当添加衣服。

    判断婴幼儿冷不冷,可以摸后颈部和背部,如果温热说明正常。如果从手凉脚凉判断婴幼儿冷不冷,则会保暖过度,更容易造成宝宝感冒的。

相关问题