问题库

你用的最久的手机是那个品牌的?现在手机还在吗?

令狐西坡
2021/5/5 4:40:23
我2015年接触安卓机,当时用的第一款是酷派手机,后来用过金立,小米,苹果,手机更新很快我现在用的k30,因为买手机买穷了现在只能用k30了。
最佳答案:

这些年用过不少手机,基本上都是一年一换,手机的顺序是索爱-LG-OPPO-三星-苹果。目前在用的是iPhone 5S,不是开玩笑,我现在还在用。相信大家都知道iPhone 6S是美国苹果公司在2014年9月推出的一款手机,虽然已经是一款过气的产品,但是得益于优秀的iOS系统, 至少再战斗一年半载不成问题的。

如今大屏手机横行,大屏手机虽然能带来更好的视觉体验,但是握持起来难免吃力,尤其是像我这种手短的哈比人。大家想想这样的场景:寒风呼啸的冬天到了,当我们暖在被窝里单手玩手机的时候,总不愿意腾另一只手出来,但是受限于机身的尺寸和重量,单手握持总是难以Hold住,iPhone 6S恰恰就解决了这问题。

iPhone 6S无论是机身重量还是机身尺寸都和iPhone5保持一致,采用4 英寸视网膜显示屏,分辨率为 1136×640 像素,16:9 机身比例。4.7英寸的机身,手感相当好。iPhone SE虽然屏幕虽小,但五脏俱全,还是首款采用 64 位 A8处理器的智能手机,并率先在 Home 键添加了指纹识别功能。

屏幕小也还有个好处,那就是耗电低。新机iPhone 6S支持 12 小时 3G 通话,12 小时 LTE 网络浏览以及 12小时的视频播放,待机时间约为 276 个小时,也就是 12 天零 4 个小时。我的iPhone 6S已经用了将近6年,正常通话/待机,一充完全没问题的。

其实,这款产品硬件方面在现今时代来说根本不值一提,对于那些不追求新系统版本或者拿来珍藏的情怀老铁来说,iPhone 6s作为备用机会是不错的选择,即使作为主力机也可以勉强胜任.但这是我使用最长久的手机了。

蓝人恶魔

2021/5/10 9:12:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题