问题库

9月7日沪指大跌,该全面看空了吗?明天会怎么走?

柯瑶编辑
2021/5/5 4:24:31
9月7日沪指大跌,该全面看空了吗?明天会怎么走?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萧霞齐仪

    2021/5/6 6:01:53

    受昨晚欧美市场大涨影响,今天三大指数集体高开,然后缩量震荡,尾盘稍有回落。

    虽然今天市场表现差强人意,但个人觉得明天市场收涨的概率较大。

    其实,今天的走势也在情理之中,因为一方面节前资金提前休息,高开之后没有资金去接力,所以很难大幅上攻。

    另一方面,在T+1模式下,今天是选择持币过节的投资者最后离场的机会,所以一走高就有资金砸盘,而且尾盘回落也很明显是有资金选择离场所致。

    虽然,今天大盘继续保持弱势震荡,但个人觉得如果夜晚欧美市场不出现大跌的情况下,明天大盘可能会继续收涨。

    因为,一方面,今天是选择持币过节的投资者最后离场的机会,剩下的资金大多是打算持股过节的,所以明天市场的抛压较小。

    另一方面,绝大多数投资者都预期节后A股市场将会迎来一波不错的反弹,所以极有可能会有一部分资金选择提前潜伏,因此会在最后一天买入,从而推动市场上涨!

    @A股少阁主 所以,个人觉得,明天极有可能会因为有资金提前潜伏节后反弹,在午后买入而推动指数上涨!

相关问题