问题库

信用卡几个月不还钱会怎么样?

鑫钰
2021/11/26 0:51:27
我的是五千额度的交通银行的信用卡. 现在透支现金1700多块钱.差不多五个月没还了 .我的信用已经被纳入黑名单了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 装机老王

    2021/11/30 3:14:27

    捷信分期付款利息怎么算:

    目前消费者可根据自身经济情况选择不同的分期期限,一般有6期、9期、12期、18期等期数可选。当然选择不同期数的捷信分期付款,其利息自然也是有着一定的差异。其实捷信分期付款利息算法上,与银行贷款(等额本息)利息计算颇为相似。不同的是捷信分期付款虽然表面上执行的月利率为1.25%,但除此之外还有担保费、服务费、手续费等隐性费用。而且在消费者办理时客服人员并未明确告知,这就导致了很多消费者在不知情的情况下选择了捷信分期付款,结果在还款结束后,才发现自己多还了很大一部分钱。据部分消费者透露,捷信分期付款利息甚至高达40%以上,以购买4288元的Iphone4s为例,如果选择捷信分期付款的话,首付800元余款分14期偿还,每月还360元,细算下来利息就要1400多元。所以在这里笔者告诫消费者朋友,尤其是刚入社会的大学生,在选择捷信分期付款的时候,一定要慎之又慎。

相关问题