问题库

关于怎么在QQ上发广告赚钱的 就是在空间里转发广告,每条可以赚多少钱的

行走的滴滴
2021/11/26 1:42:27
关于怎么在QQ上发广告赚钱的 就是在空间里转发广告,每条可以赚多少钱的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 带锁的泡泡

    2021/11/27 23:18:33

    怎么可能!我堂妹曾经做过几天发广告的工作。她说:不能给人多发,不能偷偷的扔掉。发广告期间不能死守一个地方。要尽量到人多的地方,发给不同的人。

    堂妹就因为碰到熟人,给熟人包里塞了一把。结果被人投诉了。挨批评,那天还白干了。

    一般广告发完要多长时间,领导心中是有数的。他们会在员工发广告的地方不定时的监督。你可能在辛苦的派发没人看见,而刚好想偷偷的扔掉一些在垃圾桶却被领导看见了,

    所以,派发广告,偷偷扔掉一些是有风险的。或许一次没看见,难以保证二次也没看见。还是老老实实的一张一张发下去心里踏实。否则,你就不要去做这份工作。

    因为广告的目的就是要做到人手一张的。发广告就是撒网,其中能有哪怕几个人注意广告,老板的目的就达到了。

  • 紫菜见卷子

    2021/11/29 10:19:54

    6个月以内(含6个月) 4.60

    6个月至1年(含1年) 4.60

    1至3年(含3年) 5.00

    3至5年(含5年) 5.00

    5年以上 5.15

相关问题