问题库

女人存钱 男人挣钱 感情破裂,这样的男女朋友关系正常吗?

萝卜头大叔
2021/11/26 1:00:01
我女朋友是一个很节省的人,一心想着和我结婚,但是,她却把我挣的钱存在她自已的卡名下,用钱的时候,我也不太方便。现在,心里面老是不高兴,因为,这事。我也不是小气,我想存在我的卡上就不行么?密码她都知道,她用钱时,我从来都答应。
我女朋友工作能力不太强,工资少,也可能没有安全感。但是,也不能这样子啊·
唉,朋友们,希望大家给我真诚建议。谢谢啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 将就着的一生

    2021/12/2 17:23:38

    这样的感情正常吗,该继续吗?

    我是一位母亲,我是站在一个母亲的角度看这个问题。

    我的看法是这段感情应该提早结束的好。理由是,这样的男人永远也改不了打人。一个有教养的人,绝不会打他心爱的人,哪怕是女朋友真的做了过分的事情。一个人连自己都控制不住,又怎么会好好的爱一个人,呵护他心爱的人呢?更不会懂得珍惜爱他的人,事业上也不会有大的成就。你要知道,人与其它动物的根本区别,就是能控制自己,能用语言表达自己的情感,如果连自己的情绪都控制不住,又不会用语言表达自己,这跟其它动物又有什么区别?更何况你们还没有步入婚姻殿堂。你还有广阔的空间去选择,我相信,你一定能找到一个真正爱你,把你当成宝贝的那个人。当断则断,不断则乱。这个问题不能再犹豫了。记住,真正爱你的人是绝不可能动手打你的!


相关问题