问题库

农村的中年妇女出了帮儿子带孙子还能做些啥子补贴家用?

鄠邑狼骑
2022/1/15 13:51:34
农村的中年妇女出了帮儿子带孙子还能做些啥子补贴家用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大猫听歌

    2022/1/25 3:41:48

    我就是农村的,在年轻的时候不打扮,现在喜欢上了打扮,是什么心态!

    可以明确的告诉你,我在年轻的时候不打扮,觉得不打扮追求者才是真心,不是为了美丽而追求,不是看颜值而吸引来的爱情,因为随便穿着都是不想让自己妖艳。结婚后有了孩子,没有时间打扮,又是孩子又是家务还得上地,很忙很累,那时候年轻,不打扮也觉得自己美丽,害怕别人天天说花瓶一个!年轻的时候,穿什么都不觉得不难看,不打扮也觉得好看!

    可到了三十多快四十的时候,孩子大了上初中,小学,在忙在累,也得多少打扮一下,怕自己早成为黄脸婆,接送学生家长们都打扮,自己就是不化妆也得穿两件能让自己美丽的衣服,有句话说的好,要不断提高自己!也为了给老公长一下面子,让别人看到了幸福,因为日子越过越好才会让自己的女人越来越有魅力,给老公长脸不让他觉得出门领不出去,他也有面子,我也愿意美不是吗!也是我又一个提升!我现在虽然不化妆,不做头发,不美甲,但我不会像原来,不管男装,女装随便穿,我觉得显不出我气质的衣服一律不穿,贵贱不管,只要我觉得好看就看几年旧衣也穿,我觉得不好看,就是新衣服也不碰!这就是我,别人说好看没用!这是我今年陪老公游玩,他抓拍的照片!这就是打扮的目的!


相关问题