问题库

如何评价国家队教练时代的高洪波?

神经科谢医生
2022/1/15 14:06:33
两次国家队教练生涯,最终结局都是不如人意。如何看待高指导的这段历史?\nA.敢于担当,土教精品\nB.能力不足,人品欠费\nC.体制使然,失败必然\nD.失败直接责任人
最佳答案:

执教国足还行旦是人品不好哦对了想起来了这个高洪波去年还被别人举报了,里由是不许射门,不许进球,旦是他因祸而得褔成为了足协副主席。

大猫的小鱼

2022/1/26 3:07:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 始徒

    2022/1/22 9:24:08

    秦朝是秦始皇和秦二世一块给祸害没的。

    秦始皇吞并六国之后,建立了一个中央集权的封建主义国家。他滥用酷刑;乱收苛款杂税;抓壮丁修长城,为自己修地宫,修阿房宫;还焚书坑儒。搞的民不聊生,百姓苦不堪言。

    秦始皇在世的时候,人们已经在想办法反抗了,用的也是最直接的方法,那就是刺杀。先后有荆轲、高渐离、张良等都刺杀过秦始皇,他也是历史上被刺杀最多的一个皇帝,可见人们对他有多憎恨。

    秦始皇兵亡后,若是由其长子扶苏继位,实行仁政,秦国或许有挽回的余地。不料扶苏被胡亥给杀了,胡亥坐了皇位。这位残暴而又无能的二世变本加利地实行暴政,几乎杀光了皇室宗亲,宠信宦官赵高。没几年陈胜、吴广发起了中国历史上第一次农民起义,原来的六国旧部也都揭杆而起,天下大乱。秦国的可用之臣又都被秦二世和赵高给杀了,所以很快就灭亡了。


    所谓“得民心者得天下”,秦朝对人民的压迫和残暴注定了不会长久!

相关问题