问题库

日媒:中国归化球员水平远超亚洲级别,对日本构成威胁!最强归化国足能赢日本队吗?

西柚妹爱生活
2022/1/15 13:40:00
日媒:中国归化球员水平远超亚洲级别,对日本构成威胁!最强归化国足能赢日本队吗?
最佳答案:

受**影响,世界各地所有足球赛事都被动进行了延期,而备受瞩目的世预赛,同样也从原来的3月份和6月份举行,延期到10月份,目前国足在40强赛还剩下4轮的比赛,这4场比赛对于他们来说至关重要,想要晋级到未来的12强赛,这4场比赛就必须力争全取胜利,虽然中超一直未能开赛,导致了国内球员无法通过正式比赛来保持体能,造成一定的影响,不过在世预赛赛场上,国足的赢面还是比较大的,因为接下来,高拉特、阿兰和费南多,都将会一一加入国足。

如果归化手续办理一切顺利,那么高拉特、阿兰和费南多,都将大概率在10月份的时候入选到国家队,为世预赛而战,现在有了艾克森和李可,再加上这3名归化球员,国足的实力可以说已经暴增,只要在比赛中加强球队的防守,那么在后面的4场40强赛事中想要全取胜利,也绝对不会太过困难!此前面对菲律宾和叙利亚先后不胜,国足的表现也让外界非常失望,但如今有了多名归化球员加入,说实话,再次面对菲律宾和叙利亚,国足已经有了足够的底气!

越来越多归化球员加入,也让日本媒体开始担心了起来,最近日本体育杂志《Sports Graphic Number》也表示,中国归化的这几名巴西前锋,实力都非常出色,他们的每一位球员,实力都远超亚洲水平,因此接下来他们一旦晋级12强,就有50%的可能性会与日本分配到同一小组,届时面对多名来自巴西球员,日本肯定会非常棘手,可以说现在的国足,已经对他们日本男足造成了一定的威胁。

随着青训发展越来越成熟,如今的日本国家队,实力比起以前已经有更高的提升,因此一旦他们在未来的12强赛中遇到了国足,也有一定的取胜能力,在两年前的俄罗斯世界杯赛场上,日本就险些把比利时国家队给淘汰了,比赛场上的表现一度占优,可见日本的水平是绝对不能小看的。虽然国足增加了多名来自巴西的归化球员,但我们都非常清楚,这些球员之所以选择归化加入,完全是因为自己无法进入到巴西国家队,才会选择转换国籍的,就连真正的巴西国家队,日本都未曾惧怕的,我们的归化国足阵容,他们自然也有足够的信心去取胜。

所以说,国足能不能在未来的12强赛中晋级,从而夺得一个冲击世界杯的名额,仍然需要打上一个问号,未来的每一场比赛都会起到决定命运的作用,所以国足必须牢牢把握,如果还是那样吊儿郎当,不把比赛当作决赛来踢的话,想要进入世界杯,完全就是痴人说梦了。

小淘淇

2022/1/24 21:02:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 年智茂赋

    2022/1/21 8:50:46

    归化球员不买豪车,其实原因也很简单,因为他们正处于一个较为陌生的环境,在这个环境下,他所购买的任何东西(除了衣食住),都会考虑到长久性和性价比,所以大部分来到中超踢球的外援都不会选择购买豪车,是一件非常正常的事情,而且外援来中超踢球,为了赚钱的同时,也是为了他们背后的家庭,以及身边的亲戚朋友,他们所需要承担起的家庭规模,也远远超乎我们的想象。

    像北京国安的球员李可,近日就晒出了自己的新座驾,不是四个轮子的豪车,也不是什么SUV车型,而是一辆看着较为普通的电动车。李可虽然是归化球员,也肯定有着不少的收入,但现在的他,也没有买豪车的必要,他的言行举止都被外界所注视着,所以他也非常清楚,自己没有在中国足坛里面取得成功之前,都不要轻易买豪车引起外界的争议,网络暴力的杀伤力,相信大部分人都非常清楚。

    在2019年的时候,艾克森就曾到宝骏4S店购买了一辆宝骏530,这辆车的价格是多少,相信大部分球迷都非常清楚的,对于年薪超过500万欧元的艾克森来说,基本上就是小意思。或许在他的眼里,几万块的车和几十万几百万的车,用途都是一样的,能够低调一点,就争取低调一点,豪车留着回巴西再买,不好吗?

    当然了,他们就算购买豪车,也是他们的权利,毕竟钱是他们的,他们想要做些什么,我们都无法干涉。我们作为球迷,只希望他们可以在成为归化球员之后,对中国有足够多的归属感,以及在未来的国家队比赛中,能够全力以赴,帮助国家队取得理想的成绩,就已经足够。

相关问题