问题库

云南菜市场18怪,你见过吗?

碣石
2022/1/15 10:54:44
朋友,云南菜市场18怪,您见过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忠实听众鹏

    2022/1/23 11:54:46

    我是个很自卑的人,但怎么说呢,有时候不要觉得自卑很可怕,相反你要承认自己就是有这方面的不足,然后才能找准自己的方向。现代社会的包容性很强,没有必要天天干自己不会的或者打击自信的事,找到自己喜欢做的事既快乐又能提升自信!

    自卑不是有过,而是自卑的人常常有这种心理,是可能相伴终生的,只是程度的问题。所以平衡好自己的度,是我们要做的事,倘若你天天活在反问自己怎么这么自卑胆小的心理中,就可能一直抑郁。你要做的不是问自己,而且尝试去做一些,但如果实在觉得很煎熬,就按照让自己快乐的标准来!迎合自己和迎合别人同样重要!

    加油!

  • 亿牧生物

    2022/1/25 20:51:18

    8年前报了旅行社东北散拼7日游的行程(非低价购物团),第一天就是哈尔滨的散客拼团一日游。

    这一日的行程先是哈尔滨龙塔1小时(门票自理150元)→东北虎园林1小时(门票自理90元)→午饭40分钟→哈尔滨极地馆1个半小时(门票自理120元)→太阳岛1小时(里面的室内冰雪大世界110元自理)→俄罗斯风情小镇1小时(门票自理60元)→2个购物店2小时。(组团社给我的行程不是这样的)

    一上车导游就开始收自理的门票钱,团里有一个大爷带着孙子,说好不容易出来一趟,让孙子开心点,就买了所有的门票。

    玩到中午,老大爷气愤了,要求退剩下行程景点的门票钱,说你这花了钱,哪个景点也不给够时间,光花钱啦哪个也没玩好。

    导游也不退钱,还有一个记者夫妇中途也愤而离开。

    行程中包含的圣索菲亚教堂、防洪纪念塔、中央大街都没有时间去了,就没去。

    我因为还有后续6天行程,不得已留下(我只选择了家乡没有的冰雪大世界)。好在后面换了一个地接社,无购物也无自理门票。

    从那以后,我再也没报团出游过,都是自由行,我的行程我作主。

相关问题