问题库

现在中国军队有使用重型坦克吗?或者说中国曾经有使用过\u002F研发过重型坦克吗?

川厨沈俊豪
2022/1/15 12:00:49
现在中国军队有使用重型坦克吗?或者说中国曾经有使用过\u002F研发过重型坦克吗?
最佳答案:

当然用过,抗美援朝期间我们引进过苏联IS2重型坦克。另外,我们60年代也研制过WZ111型重型坦克,不过因为主战坦克已经成为主流,以及研发中技术不成熟等各种原因,wz111在完成试验车底盘后就停止研发了,现在只有博物馆里的一个底盘还在。



老罗吖

2022/1/16 18:27:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智正企业管理

    2022/1/19 7:11:06

    《白夜追凶》该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。

    孪生兄弟二人白夜分饰,性格迥异的兄弟两人在警队中马脚不断,背负着随时被周巡及各路人马发现的危险,一路侦破了各种大案要案,目的只是想伺机调阅灭门案的案卷查出真相,以还自身清白。

    《心理罪》主要讲述了犯罪心理学天才方木,调查凶杀案件,探寻善恶真相的故事。

    男主方木反其道而行之,总是先洞察了凶手阴暗而不为人知的内心世界,再凭借其心理特征推断其外在特征,从而最终锁定嫌疑人。当方木一再窥见他人心中魔鬼的时候,自己内心的魔鬼也逐渐显现,而方木与自己心魔的缠斗,成为了贯穿整个《心理罪》的主线索。

    《如实陈述》怪异的天才侧写师和只要见过一次就能记住的警察,一起追踪他们本以为已经死了的连环杀人魔的惊悚剧!

    难搞的天才侧写师和看过就能如实记住的超能刑警合作,两人一起追踪被认为已经死了的薄荷糖连续杀人魔的故事。这部剧真的是反转再反转,悬疑感也很浓厚!

相关问题