问题库

科目三为何路边停车要求离路边30公分?离路边20或40不行吗?

育儿小口袋
2022/1/15 12:30:46
科目三为何路边停车要求离路边30公分?离路边20或40不行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 机枪手杰克

    2022/1/17 6:23:23

    路边死的猫为何不能碰?猫是肉质体动物,和所有的动物一样含有水份和生物脂肪。猫除了食少量的米饭多数食脂肪类肉食,尤其是野外的一些腐蚀的肉类,还有老鼠,包括被鼠药毒死的。自然猫体内有很多疫菌,猫在活着的时候这些疫菌能被自身灭活菌消灭掉,但是依然存活一些疫菌,只不过猫本身可以控制住。那么猫死后在空气的腐化下或者高温下,尸体开始腐烂,大量的疫菌可是复活,就是没有疫菌的猫,腐烂的尸体非常容易生长细菌。所以人接触就会很容易给人带来伤害。

  • 与花同寂

    2022/1/19 8:30:41

    摆地摊营销信用卡,一般都是三方人员。他们办理信用卡会有相应的提成。我不建议在路边办理信用卡,因为他们在营销中,只说办卡的好处,从不提年费等条件。等你收到卡激活后,银行就要收取年费,而且金额较高(可以头条搜索相关新闻)。

    如果你需要办理信用卡,我建议您去银行网点办理。现在信用卡基本都是扫码办理,在手机上将信息填全即可,不用填申请表,非常便捷。

    同时,现在各家银行信用卡门口很低了,只要你18周岁以上,有一份工作,征信没有问题都可以办下来。

    关注我,信用卡问题直接私信,解决你的遇到的各种难题!

  • 交易大局观

    2022/1/20 16:59:13

    最近路边摆摊是个话题,因为**原因,很多行业的经济现状十分不好,而路边摊由于门槛低,见效快,投入小,回报高,是很多人愿意做的。

    小编曾经摆过摊,不过是帮书店老板卖书,还是12年上大学时候的事情,因为勤工俭学,在离学校不远的步行街上,卖鸡汤和励志类书籍,五元一本,一个月靠提成可以进账2000的样子。

    自己第一次干,建议线上线下结合,卖出东西时最好想办法加下顾客的微,时不时搞小活动,告之有没有优惠啦,在哪里出摊儿啦,今晚积攒送礼物🎁啦。反正就是吸fen。

    做容易出单的东西,比如孩子的玩具,发光小饰品,情侣之间的戒指啦,一单五元,十元,别卖价太高,因为超过20以上了,有可能新手卖不掉。

    新手刚开始也不要进太多东西,有货源优势稳定除外。不要卖衣服,鞋子类的竞争力太大,季节性更替严重,稍微不注意就亏了。

    路边卖货很苦,不仅仅是风吹日晒,比如小编当年在路边吃个饭饱受路人异样眼光,30多度不敢喝水怕去厕所次数多,同行的捣乱,城管,还有路边摊还经常碰到偷东西的,你还要看形式,碰到社会上的二流子也就睁只眼闭只眼,忍了。自己没有大哥后台,这些都得自己处理好了^0^~

    摆摊是好的👌看自己勇气能不能支持自己的恒心,刚开始要建立信心为主,希望你创业路上如意多过不如意!

  • 林叶萍

    2022/1/25 1:16:55

    正像你所讲的,**过后天津现在路边摆摊的明显增多了,**造成对整体经济的影响显而易见,为拉动经济恢复促进就业减少失业,天津市政府遵照中央的指示精神,逐渐放开对地摊经济的管理。现在别的各区不太清楚,天津河北区的地摊近段时间明显多了起来。至于题主问的天津路边可以摆摊了吗?具体文件咱没见到,摆摊的增加等于就告诉人们,天津市地摊目前来说可以摆了。

相关问题