问题库

国产车里,现在哪个品牌在新能源领域未来能和特斯拉等外国品牌并驾齐驱?

灵忆气体
2022/1/15 12:15:09
国产车里,现在哪个品牌在新能源领域未来能和特斯拉等外国品牌并驾齐驱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一号狼图腾

    2022/1/20 9:09:51

    首先感谢您的邀请,性价比高的白酒不难找,但是还想要品牌的话,那就难了。因为对于有品牌的白酒来说往往品牌价值大于产品本身,所以品牌这方面我就不多讲了,如果只是需要一个包装的话,我更建议您选择做定制酒,现在茅台镇有很多企业都会为各大企业做一些私人定制酒、企业定制酒等,用于接待送礼。

    说说性价比吧,如果您想找一款性价比高而且还要保证是纯酿酒其实不难,从我一个酿酒人角度给您一个建议,选择买酱香型的散装白酒,价格便宜,3-5年酱香酒口感就已经不错了,价格大概也就在50元-80元之间,一般老百姓也消费得起,也没有包装和品牌价值的额外费用,至于为什么选择酱香型白酒呢?因为酱香型白酒是公认的收藏价值最高的白酒之一,也有养生酒之称的名号,不过想以性价比高的价格和保证真品的情况下买到,我还是建议您直接去趟茅台镇,实地考察选酒。

    我是酱酒小生,关注我!带你绕过酱酒的坑。

相关问题