问题库

吃的葱头又名(洋葱)白的好还是紫的好?

同得佛
2022/1/15 16:40:43
吃的葱头又名(洋葱)白的好还是紫的好?
最佳答案:

都是普通蔬菜,没什么太大区别!谈不上哪个好坏!这就像你跟你媳妇睡觉,到底是大卧室好还是小卧室好?几乎都一样!没什么区别,除非卧室里不是你老婆!

张大爷老书记

2022/1/18 0:49:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二狗成长日记

    2022/1/16 23:29:54

    1.平背德牧是哪里来的?什么人在系统的繁育繁殖?有没有遗传病检测手段与缺陷淘汰标准及机制?怎么确定纯种?怎么确定是都否近亲繁殖?神经类型及秉性怎么挑选?这些工作都是谁在做?谁在花钱?

    2.前高后底的德牧出现有三十多年了,中国德牧协会给赛级德牧进行DNA双亲比对有十几年了,德牧出现时间一百多年,外型从确定品种的那一天起外型骨骼结构一直在变化中,目前的骨骼外型定型也有三十多年了,不会再变化了。

    纠正大家的认识:

    弓背:弓背一词是民间用语,赛级德牧没有这个词,也没有这个标准,弓背是赛级犬的缺陷,应该是前高后底的身行,前高后底是有标准的。

    后腿弯:西德的后腿比其它犬种弯,正常的赛级德牧后腿是非常有力量的,肌肉很发达的。之所有培育前高后底的身材,是为了犬的百米冲刺速度,这种身材的百米冲刺最快。

    所以,看到这么多评论,都是没饲养繁殖过赛级德牧的人在回答,接触的都是民间淘汰德牧,在极差环境下繁殖出来的劣质德牧,要多学习,不要看网上不懂德牧的人瞎传,多了解中国csv,多看赛级德牧比赛,见见好德牧是什么样的再来发表评论。

相关问题