问题库

厨师开饭店,为什么会是失败的多?

随缘雅风
2022/1/15 16:32:00
做厨师很多年,开过几次店以失败告终,同时发现很多厨师都失败过,成功的很少。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 氪鸡科技

    2022/1/21 17:46:19

    鸡蛋是一种有营养又好吃的食材,烹饪起来也很简单;但有的人说炒鸡蛋看似简单,但其实很不容易做到。因为有的时候,炒的容易变形了,要么就是太老了;有的时候还会糊锅,甚至还有蛋腥味。在这家有三胞胎告诉你如果你在打鸡蛋的时候加入二样法宝,就可以轻松的炒出又嫩又滑的鸡蛋了。配料:鸡蛋 料酒 清水

    料酒的好处:

    1、我们在打鸡蛋的时候放入少许的料酒,其中的酒精会让鸡蛋中蛋白质在加热之后迅速的凝固,这样鸡蛋就比较容易成形,不容易碎。

    需要注意的是,料酒不能放太多,而且千万不能用白酒代替。

    2、加入了料酒后,使得蛋白质还来不及老化就凝固了,所以炒出来的鸡蛋能够更加的嫩滑还能祛除鸡蛋当中的蛋腥味。

    打鸡蛋的时候,将清水和鸡蛋加在一起打匀再放锅中小火慢炒,这样炒出来的鸡蛋会特别嫩滑;而且炒起来也不容易糊锅,比例大概是一个鸡蛋加10克左右的水,要注意的是,水和鸡蛋一定要打匀,不能偷懒噢。注意事项

    蛋黄食用注意事项:需要控制胆固醇摄入量的病患者请少吃蛋黄,一般人吃蛋黄对健康好处多。



相关问题