问题库

同样是职业生涯暮年,为什么奥尼尔有人要,安东尼却无人问津?

泽萱麻麻
2022/1/15 23:39:24
同样是职业生涯暮年,为什么奥尼尔有人要,安东尼却无人问津?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芊蕊

    2022/1/24 21:36:41

    有相当一部分人,他们长期游泳,身材却很一般,甚至有不少还腆着个大肚子,看上去很臃肿的样子。

    那么游泳到底能不能改善身材,答案是肯定的:能!长期游泳能够让我们的身体变得更健康、更强壮,能够让臃肿的身材有所改观。

    之所以长期游泳,可身材还是显得很臃肿,那可能是因为你在游泳之前身材就很不像样子;也可能是你的游泳运动量没有达到;还可能是因为你的动作不是很到位,没有得到很好的拉伸效果;还有一种可能就是游泳之后你又给“吃”回去了,在饮食上没有很好的节制。

    如果在游泳之前,你的身材就很走样,选择游泳运动的时候,你的年龄也偏大,虽然你进行了长期的辛苦的游泳活动,很可能你的身材改观有限,虽然有限,但总归来讲,你还是有进步的。

    虽然有些人,在游泳场所总能看到他,是所谓的长期游泳的人,但他在水里运动的时间到底有多长?运动的激烈程度如何?大概你就不太清楚了吧。在水里运动15分钟和运动一个小时是大不相同的,在水里一直休闲的游和激烈的游泳冲刺,效果是不一样的。所以游泳的运动量是很关键的,没有足够的量,是很难达到塑身效果的。

    虽然是在长期的游泳,可是动作一直不标准、不到位,活动和拉伸的范围有限,经常陶醉在一种畸形的自我感觉良好之中,想要达到很好的塑身效果,当然很难。对于一些老胳膊老腿儿,想要改善筋骨的柔韧性,本身就有很大困难,需要不断学习,长期坚持。

    即使你的游泳运动量足够,可是你在饮食上没有适当的控制,只能是事倍功半,不过你也享受到口福之乐了,也算是失有所偿吧。

    其实有相当一部分人,他们只是把游泳当做一种爱好,一种休闲方式。他们自得其乐,他们享受着人生的美好时光。至于身材怎么样,他们真的不在意,他们更在意的是:健康、快乐。

  • 乾畴钟之桃

    2022/1/26 10:38:31

    每个人球员都拥有自己的巅峰期跟低谷。就是一个曲线,从高中进入NBA开始,他就是建队基石,无限开火权和战术核心地位,给他快速的成长空间。

    其强壮的身体素质可以说老詹来防也费些力气。从只知一头冲内线到开发出一手美如画的投篮,他可以说一步一个脚印的走到了全明星。

    安东尼再中国有很大的粉丝群体,很多人都在模仿他美如画的投篮。他的一打一几乎无解。但是度过了尼克斯的老大时期,安东尼开始了自己的下坡路,

    随着年龄的增长,身体素质不可能与初入联盟的新秀比。而他被人诟病的毒瘤一对一打法也让他在小球时代越来越难以立足,毕竟一对一是很吃手感和状态的,这会影响球的运转。

    无论安东尼走到哪里他都不会孤单,毕竟江湖留下了他的传说。祝安东尼好运,加油。

相关问题