问题库

三大运营商有哪些不限量实惠套餐?

盐多了会嫌
2022/1/15 19:46:16
三大运营商有哪些不限量实惠套餐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏云堂

    2022/1/23 20:16:10

    我用的就是物联卡一一电信爽卡,月最低消费5元,流量1元1G,拨打电话0.1元/分钟,接听免费。这张卡不用时每个月需扣5块钱,我用它来注册今日头条帐号,因家中有网线,只有周末外出才开启数据流量,一块钱/G足够用一天了。不过,即使当天只用一分钟时间的数据流量,也会按1元收费。也就是说每个月最少要用5天。就是每天用1G,一个月下来也不过30块钱。

    网上办理时可以自由选号码和归属地,话费充值与营业厅办卡一样,微信、支付宝均可以充值。这种电信爽卡不同于其他物联卡,有些卡必须在每月25日前从其规定的充值入口缴费,根本不能直接用支付宝、微信充值,甚至连营业厅都无法充值。至于网上售卖的19元100G一个月,我也用过是假的,当你用到10G时就限速了,有时无缘无故被扣了几块钱,最令人气愤的是根本没有客服,没地方反馈。

相关问题