问题库

你见过哪些惊为天人的人间绝色?

迩鶴
2022/1/15 19:33:27
是怎样的人让你相信了这世上确有倾国倾城之貌,只看一眼便瞬间忘记了呼吸,心跳漏了一拍,心生欢喜,感叹造物主之神奇。\n要区别于一般美女或帅哥\n
最佳答案:

来自捷克的国宝级传奇超模 Paulina Porizkova 。她被称为五大超模之前的超级名模。她同时还是名模与摇滚歌手结婚风潮的代表之一。





她的五官很像影后葛丽泰•嘉宝,中欧血统更让她全身散发着别样的魅力,正是1980年代美丽的代表。宝琳娜一出道,立刻引起时尚界的注意与热爱。她19岁就登上《运动画报》的封面,更是《VOGUE》杂志的常客。她的名声自欧洲传到美洲,杂志封面、走秀、代言接踵而来。





1988年,雅诗兰黛和宝琳娜签下600万美元的代言合约代言。这在当年可是轰动全世界的美妆与模特儿界,因为在她之前,没有任何模特儿有如此高的身价。雅诗兰黛把她的形象从运动画报封面女郎,变身为欧洲上流名门贵妇。她的化妆品及香水广告,借着化妆品专柜、时装杂志、电视、大型看板,散布全世界。





当时许多小女孩都以宝琳娜为梦想目标,希望长大后可以像她一样,变成世界级的超级名模。宝琳娜与雅诗兰黛的合作一直到1995年才结束。




除了雅诗兰黛, Chanel和Versace也抢着找她代言,她还经常在Christian Dior、Oscar De La Renta等的广告形象中出现。



1984年,在拍摄The Cars的音乐录影带Drive时,宝琳娜结识了The Cars乐队的主唱兼创始人里克·奥卡赛克(Ric Ocasek),并一见钟情。(The Cars是从1970年代后期的New Wave音乐风潮中崛起的美国乐团,创造不少脍炙人口的经典歌曲。2018年进入美国摇滚音乐名人堂。)

里克比宝琳娜年长21岁,离过一次婚,有3个儿子。里克身上那股放荡不羁的摇滚精神和音乐才华,吸引了宝琳娜,两人坠入爱河。

1989年她嫁给Ric Ocasek。婚后两人形影相随,一同出席不少正式场合活动。



婚后宝琳娜淡出时尚界,但却没有在镁光灯下消失。她开始写书、拍电影,上电视节目《美国超级名模生死斗》第10-12季担任评审。她为Ric Ocasek生了两个儿子。



2007年她参加美国舞蹈比赛节目《与明星共舞》(Dancing with Stars),展现鲜少人知的舞蹈才艺。



两人共度30年的婚姻生活后,Ric Ocasek于2019年底去世。最近在CBS新闻的专访中,宝琳娜爆出了天大秘辛,在Ric Ocasek的遗嘱中,竟然没留半毛钱或房产给她,尤其Ric生前,她的钱都交由Ric来处理,所以顿时让她一无所有,而这30年的相伴相随竟换来如此残忍的结局,她甚至觉得被深爱的前夫背叛了。这种大起大落的人生不知道该如何评价……

北京快乐杨

2022/1/18 6:17:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老王寻机

    2022/1/21 0:11:42

    我第一次觉得惊为天人的是古典美女何晴,感觉何晴的脸应该是男女都会喜欢的那种类型,她楚楚可怜的眉眼会让男人有保护欲,清新典雅的气质又会让女人觉得她没有攻击性。

    何晴从小就能歌善舞,天生的美人胚子,13岁就开始学习昆曲。也许是从小就在艺术氛围里熏陶,何晴古典气质很浓郁,19岁被电影导演在路上一眼相中进入了演艺圈,看看当年19岁的何晴,真的是青涩又甜美。

    何晴作为古典美女,是唯一一个在四大名著电视剧里都出现的女演员!《西游记》里可爱的怜怜,《三国演义》里素颜清新的小乔,《红楼梦》里兼具黛玉和宝钗之美的秦可卿,《水浒传》里的角色名妓李师师,每一个角色都被何晴诠释的淋漓尽致。

    当年大陆女演员能在台湾电视剧里面当女主的,就陈红傅艺伟何晴,也没有什么背景,就是单纯脸美到极致,即使在一些小制作里面,打光化妆都一般的情况下依然美的心醉。

    何晴因为美名在外,连见惯美女的琼瑶阿姨,都邀请她去自己的电视剧《青青河边草》演女三号,虽然是女三号但是个人觉得何晴秒杀岳翎。话说琼瑶阿姨挺不厚道的,总是让内地大美女去她剧里演女配,一个何晴一个陈红,都秒杀女主。

    除了能hold住汉服,民国装,何晴在电视剧《戏说慈禧》里连清朝的服饰都能hold住,她饰演的慈安真的是风韵流转,感觉比丛珊的慈禧更美。

    演过大周后的女演员那么多,但是只有何晴在《情剑山河》里的大周后才真正的是天资绝色,让然难以忘怀,印象深刻。对比一下刘涛在《问君能有几多愁》里的周娥皇,真的是没有对比就没有伤害。


    和陈红短暂的花期不同,何晴的美貌持续了很久,34岁的何晴在《天之骄女》里面,即使扮嫩演少女也完全没有违和感,这样娇嫩灵气逼人的样子真的是让很多人羡慕了。

    张纪中的《射雕英雄传》,当初很多人都被吐槽,唯独何晴的包惜弱赢得所有人的好评。也就只有何晴这样的美貌,才能让见惯美女的金国王爷为这样的女子倾倒。

    何晴这样美貌的女子,放在古代绝对是倾国倾城了,也让我第一次见到就惊为天人。如果赞同我的观点,欢迎点赞评论。

  • 证大贷款小谭

    2022/1/22 9:28:58

    让我一生中最高兴最幸运最值得的是,我来到平台来到了头条是最让我尊敬的良师益友,和帅男美女们给了我最大的帮助,是他们的关心才让我有了今天,有了让我勇于战胜困难的信心,感谢恩师,感谢所有帮助支持我的朋友们谢谢大家。

相关问题