问题库

如何评价中超广州富力的女主持人李姁?

爱豆豆爱分享
2022/1/15 20:30:27
如何评价中超广州富力的女主持人李姁?
最佳答案:

准确的说,李姁不是广州富力俱乐部的主持人,而是富力TV的主持人。

现在很多中超俱乐部都拥有自己的专属媒体,负责把俱乐部的最新动态以视频新闻的形式发布在社交媒体上。比如广州富力俱乐部就有“富力TV”,成为连接富力球迷和俱乐部的纽带。

富力TV在广州球迷乃至全国其他地区球迷中都保持着很高的关注度,除了他们的视频制作精良外,最主要的原因是他们拥有一位漂亮的女主持人,叫李姁。

李姁(xǔ)这个名字,很多球迷第一次都会看成“李狗”,这实在是尴尬好笑。李姁长得甜美可爱,风格清新,好似邻家小姐姐一样,再加上李姁能够讲一口流利的粤语,因此成为富力球迷心中的女神。只是不知道李姁看到自己的名字经常被叫成“李狗”,会不会很烦恼?

李姁毕业于广州体育学院,是一位热爱运动的妹子,对于足球也很有见解。她不仅颜值高,还多才多艺,尤其是有着不错的歌喉。据说李姁唱邓紫棋的歌很好听,因此她有了“小邓紫棋”的外号。

广州富力队在中超的成绩一般,除了扎哈维之外也没有什么大牌球星,但是李姁的存在让富力拥有了很多外地球迷。很多外地球迷也会关注富力TV的社交账号,每周等着更新,为的就是看一看李姁小姐姐。

其实这也是中超球队吸粉的一个另类途径,与此类似的还有山东鲁能的“佩嫂”瓦尔加,很多球迷调侃,鲁能的关注度之所以能够排在中超前列,瓦尔加有着很大的功劳,所以鲁能千万要留住佩莱。

越二越格调丶

2022/1/20 11:06:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题