问题库

我8号是房贷还款日,由于某种原因我忘了,晚上11点我才存进去,没扣取,是逾期吗?

我的海在彼岸
2022/1/15 20:32:01
房贷问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天堂大少

    2022/1/21 16:03:55


    我们需要明确一下,北京新发地的**,是**了,但不是大规模**。

    到6月19日上午12点前,北京的感染人数达到了184位,每天的新增在20多位。

    在6月18日下午,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友回答记者提问时说道:北京**基本已经控制住了。

    追根溯源,这次的北京****,是哪个环节出了问题呢?

    (一)可能性最大的,就是境外海鲜的打捞、加工、运输过程中出了问题。



    北京新发地市场的****,除了发现有人感染外,还有就是“进口三文鱼”的切割案板上,发现了****。

    这说明什么呢?说明,三文鱼在打捞、加工、运输的过程中,大概率被污染。要知道,进口三文鱼,都是空运过来的。如果三文鱼的表面,或在一些包装物的表面,被污染了**,那么到了中国,相关人员被感染的几率就会大大增加。

    因此,北京**的**,最大的可能,就是在三文鱼打捞、加工和运输过程中,被污染。

    (二)欧美入境者促进了**的**。



    北京这次****前,已经连续52天没有一例境内感染者了。

    而从6月11日开始,记录被打破,陆续发现了感染者,现在已经有180多例了。这说明什么呢?说明,除了海鲜市场被感染外,这次的**很有可能和一些入境者有关。

    这些入境者,可能来自欧美国家,也或许来自俄罗斯。

    这些人能做到100%**吗?保证一个都不漏吗?这很难说。

    如果有一个漏网之鱼,就会影响一大片。

    不排除有这个可能。



    总而言之,这次北京**的**,和境外关系相当大,可能性最大的就是三文鱼被污染,而污染的环节,主要是在打捞、加工、运输环节等方面可能出了问题。另外,也有可能是境外来人无症状,没引起注意,然后传染给了中国民众。

相关问题