问题库

哪些电视剧中的男二让你们心疼?

丰阳县令
2022/1/15 20:28:02
我希望推荐一些或病娇,或温暖,或帅气的,反正让人爱的角色。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 这里是王小川

    2022/1/25 2:02:45

    陈情令[捂脸]个个安利,我也去看了,真看不下去,我个人比较喜欢老演员演的剧吧,新剧基本都是跳着看,有些看一点就弃了

  • 深圳方远

    2022/1/27 10:43:09

    1.《哪吒》不认命,不服输唤起了多少观众内心的共鸣,人生如此短暂,何不放手一搏,做一个不一样的自己?若命运不公,我便和它斗到底,我命由我不由天。要用自己的实际行动去和这个不公道的命运斗一斗,要凭借一己之力,扭转自己的命运。因此我们遇到什么困难都不要退缩,要迎难而上,和苦难斗争到底。成长原来不是单纯的长大,而是复杂的叠加,使自己变得强大。2.《摔跤吧!爸爸》本片讲述了阿米尔·汗饰演的辛格,是位摔跤运动员,梦想就是世界冠军。因种种原因,直到退役他都与金牌无缘。他把希望寄托在了儿子身上,谁知天意弄人,妻子生了四个女儿。辛格看着两个漂亮的闺女,看到了一丝希望和曙光,开始对他们进行魔鬼训练,在童婚盛行、女性严重受歧视的印度,女儿的命运彻底改写。告诉我们"人无千日好,花无百日红",一个人的前途,如同海上的浪潮起起落落,时有低潮,时有高潮。其实,人生的低谷并没有我们想象中的那么可怕,只要鼓起勇气,努力调节心情,坚强面对,我们甚至可以利用逆境,打造出一个全新的自己。

相关问题