问题库

有哪个软件可以看实时地图,比如哪个地方在修路修桥都能看到,谢谢大神?

桥边少爷
2022/1/15 20:08:51
有哪个软件可以看实时地图,比如哪个地方在修路修桥都能看到,谢谢大神?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情侣那些事

    2022/1/23 8:12:55

    谢谢邀请

    我是安妮巴顿 分享游闻趣事

    去过很多地方,要说哪里最有感觉呢?

    似乎每个地方都有不同的体验,都留下了美好的回忆。人总是记住美好的一面,而自动屏蔽旅途中那些舟车劳顿和小小的摩擦。所以记忆中的旅途都是美好的。

    相比于热闹的都市,安妮更喜欢绝对的自然美景,所以,很喜欢亚马逊的森林,澳洲碧蓝的大海,加勒比海洁白的沙滩,美国空旷的国家公园……

    也很喜欢内蒙策马扬鞭的大草原,青海的雪山盐湖,新疆的喀纳斯火焰山,桂林的奇秀山水,云南的鲜花和如画美景,海南的温泉以及天之涯,福建的武夷山漂流,华山的险峻,黄山的迷离,泰山的雄壮,峨眉山的🐒……

    太多太多了,每一段旅程都留下了岁月的印痕,都是宝贵的阅历,未来还会去到更多的地方,去探索未知的世界。

  • 心灵生命讲堂

    2022/1/26 23:54:36

    既然你诚心诚意的问了~有,目前是与恒丰银行进行银行存管,与广发银行的对接已经完成,应该在这个月底就会和广发银行也进行银行存管了。

相关问题