问题库

现在非常时候可以不还备用金吗?

首条快递侠
2022/1/16 1:20:55
现在非常时候可以不还备用金吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 曼宝儿的故事

    2022/1/18 2:18:44

    NBA在未来是肯定想要扩军的,因为这是联盟发展壮大的必由之路,但是扩军是一件会打破联盟平衡的事情,NBA总裁肖华不会轻易同意,NBA的30支球队也不会轻易同意。所以只有钱就想扩军是不够的,还要等到合适的时机才可以。

    对球队老板来说,扩军就意味着多一支球队来瓜分蛋糕。

    如果新加入的球队有湖人队的吸金能力,那么所有球队老板都会求着他来,如果这支球队就像骑士队一样,那么绝大多数球队会强烈反对扩军。原因很简单,没有人会允许别人动自己的蛋糕。

    NBA是一直体制比较奇怪的联盟,为了保持各个球队之间的收支平衡,联盟规定有些球队挣得钱是大家一起分的。比如湖人队当年签了10亿美元的转播合同,也不得不分给了其他球队一杯羹。不仅电视转播的钱是这样,就连门票收入的一部分和其他收入也是所有球队共享,所以换一个角度来说,湖人队和尼克斯队这样的大球市球队确实在养一些小球队球队。那么问题明确了,新加入的球队如果能够吸金,那它就是来扶贫的,大家都欢迎。如果是贫困户,那他就是来抢低保的,人人都烦。所以在是否同意扩军这件事情上,NBA其他球队老板会非常慎重。

    对于联盟来说,扩军意味着不确定性。

    扩军意味着联盟的发展壮大,这是好事,所以NBA一直有海外扩张计划,但是美国本土的球队扩军确也还是好事。首先是球星分配问题,全世界打篮球好的人都在NBA,多一支球队就意味着他们要占用一部分资源,当资源被稀释以后球队的整体实力就会下降,到时候比赛的观赏程度是否能够保证?而这支新军是否会成为无人关注的球队。我们知道山猫队就是NBA扩军的产物,但是到现在他们没有什么球迷,他们的存在影响了NBA的收视率。

    其次,这支新的球队是否会打破联盟的平衡。联盟希望的是新球队是一直积极向上同时守规矩的球队。但是这谁控制的了呢?如果它学习太阳队,每年都靠摆烂,毫无竞争力,就是靠联盟的补助来挣钱,那这种球队会损害联盟的发展。如果它像当年的篮网队,疯狂的囤积球星,哄抬球星工资,把联盟搅和的乌烟瘴气。这也是损害联盟发展的行为。总的来说,扩军是好事也是坏事,在没有做好充分准备之前,还是不应该贸然行动。

    NBA联盟在近期应该是不会扩军的,也许要再过10年他们才能够准备好。

  • 黄药师剥橘子

    2022/1/20 20:15:26

    大学生贷款:农村青年贷款 三招让你得到创业贷款

    银行贷款:

    具有经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达一定规模或成为再就业明星的人员,还可提出更高额度的贷款申请。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年。为了支持下岗职工创业,创业贷款的利率还可以按人民银行规定的同档次利率下浮20%,许多地区推出的下岗失业人员创业贷款还可享受60%的政府贴息。

    商业抵押贷款:

    目前,银行对外办理的许多个人贷款,只要抵押手续符合要求,银行就会不问贷款用途。需要创业的人,可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。如果创业需要购置沿街商业房,可以用拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。因创业需要购置轿车、卡车、客车、微型车以及进行出租车营运的借款人,还可以办理汽车消费贷款,此贷款一般不超过购车款的80%,贷款期限最长不超过5年。

    大学生申请创业贷款的途径主要有三:直接向银行申请贷款、申请科技型中小企业贴息贷款和利用新的技术成果或知识产权、专利权进行担保贷款。但是因为银行在对个人申请贷款方面的审核非常严格,特别是注重申请贷款人的偿还能力,而大学生刚刚开始创业,在银行的贷款审核部门看来几乎不具备偿还能力,所以很难得到所需的贷款,建议大学生最好不要用第一种方式申请贷款。

    银行提供贷款一般需要质押、抵押和担保三种条件。如果你的父母或亲戚有一份较好的工作,有稳定的收入,将是绝好的信贷资源。

    银行对大学生创业贷款条件要求:

    (1)年满十八周岁,具有合法有效身份证明和贷款行所在地合法居住证明,有固定的住所或营业场所;

    (2)持有工商行政管理机关核发的营业执照及相关行业的经营许可证,从事正当的生产经营活动,有稳定的收入和还本付息的能力;

    (3)借款人投资项目已有一定的自有资金;

    (4)贷款用途符合国家有关法律和本行信贷政策规定,不允许用于股本权益性投资;

    (5)在本行开立结算帐户,营业收入经过本行结算。

    贷款申请者需提供申请资料

    (1)借款人及配偶身份证件(包括居民身份证、户口簿或其他有效居住证原件)和婚姻状况证明;

    (2)个人或家庭收入及财产状况等还款能力证明文件;

    (3)营业执照及相关行业的经营许可证,贷款用途中的相关协议、合同或其他资料;

    (4)担保材料:抵押品或质押品的权属凭证和清单,有权处分人同意抵(质)押的证明,本行认可的评估部门出具的抵(质)押物估价所告.

    ---------------------最新消息说,大学生可以免息贷款二年了:)祝你成功!!!

  • 梁敏慧皇弘

    2022/1/24 1:18:20

    建议可以咨询当地的经销商,

    销售点也可以帮你办理这方面业务的.

  • 毛个毛啊

    2022/1/27 8:47:30

    车在你名下,所有权归你

相关问题