问题库

七十年代,轰动日本的甲府事件是如何发生的,当事人真的见到了外星高智能生物吗?

满腹老烧
2022/1/15 22:21:29
七十年代,轰动日本的甲府事件是如何发生的,当事人真的见到了外星高智能生物吗?
最佳答案:

甲府UFO事件中的外星人,为什么长得像日本武士?

七十年代,轰动日本的甲府UFO事件是如何发生的,当事人真的见到了外星高智能生物吗?由于年代比较久远,所以不少人并不清楚事情的经过:

第一, 这起UFO事件中的当事人是两个还在上小学2年级的小朋友;

第二, 这起事件的发生地是日本的山梨县甲府市,准确事件是1975年的2月13日傍晚时分。

第三, 关于两位小学生描绘的UFO事件主角,这些高智外星生物乘坐的飞行器外观上是有窗户的圆盘形,并且手指(四根)和脚趾(两根)的数量也跟我们地球上的人类不一样。

第四, 当年的确有勘察人员去到这个发现UFO的地方,也从现场收集到一些有疑似物体降落过的痕迹。比如,葡萄园内不仅存在压痕喝油轻微放射性得泥土,同时也散落了一些断落的支架。

第五, 两个小学生所画出的场景,其实与葡萄园内的实景比较高的相似度。但是,他们笔下描绘的外星人却跟日本武士的形象存在较高的一致性,这也让这起第三类事件的真实性存疑,毕竟当时的日本已经播出过像《奥特Q》这样的作品,难以排除孩子是结合自己看过的事物之后创作出的外星人形象。

简而言之,这起两个小学生“亲眼目睹”的甲府UFO事件,的确在在70年年代的时候引起较大轰动,关于这起事件各种信息的传播范围并不局限于当地。但是,时至今日,由于其中的疑点较多,所以,依然没有确切的证据,足以表明高智慧的外星人的确出现在这起UFO事件当中。

很多人都以为美国是出现不明飞行物事件最多的国家,其实,这不过是大家的错觉罢了,而且被大家目睹不明飞行物次数最多的地方也不是美国的UFO高速公路沿线和新墨西哥州等地,反美国国家UFO报告中心所在的区域华盛顿州,才是整个美国目击UFO事件最多的地方。

人类对不明飞行物的研究至少已有数十年的事件,但是时至今日并没有任何可以证明UFO真实存在的证据(大约有5%的UFO报告尚未给与合理解释,这也是为什么有如此多的人对外星人来地球特别感兴趣。),而且,其中的大部分都在之后的时间被证实与外星文明无关。其实,世界各地的许多国家都曾报道过不明飞行物相关的信息,美国和日本并非特例,比如,萧山机场不明飞行物事件便是拍摄于杭州机场上空。

从宇宙中存在的星系数量,以及生命可能诞生的概率来说,宇宙中的某个星系中存在地外文明,其实并不是一件会引起大家感到惊讶的事。之所以我们会如此关注外星文明,一方面是地球资源有限,我们需要在其消耗殆尽之前寻找到下一颗适合我们居住的星球;其次,我们也会担心是否有拥有更高社会文明的外星人,倘若它们能够在我们的天空中自由出入,又会不会对我们造成威胁。

正是因为一旦确定有更高级的外星文明存在,将很可能会对我们的生活带来重大改变,这也是为什么每当某个地区有人目睹UFO这种神秘飞行物的时候,便会引起更大范围的人们的关注,尤其是对外星人和不明飞行物感兴趣的人。我们也有理由相信,随着人类社会的科学技术越来越先进,那些曾经无法解答的UFO现象终将会得到答案。

爱鳄鱼鱼

2022/1/19 20:03:32

我来回答

匿名 提交回答
相关问题