问题库

有人说“人老了,千万别和子女住一起,那样谁都不开心”,你认同这句话吗?为什么?

小帅祁来了
2022/1/15 22:18:28
有人说“人老了,千万别和子女住一起,那样谁都不开心”,你认同这句话吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迋子樣

    2022/1/24 3:15:49

    完全任同。投资不是赌博,全部资金那是赌博,真正的投资是拿出一部分如30 --50%去投资,20%买保险,还要留一部分现金日常周转和应急!

  • 嘎嘎小迪

    2022/1/25 21:11:24

    有部分人确实善良,一般不是善良的人,是虚伪、伪善的人。真善良是对人类本身。善待动物大多数人可以做到。真善良放狗回归山林,不给狗吃狗粮,改变了基因。自己怕癌症,狗就不怕了吗?定时定点在楼房走廊放狗撒尿拉屎,不收拾,不消毒这样人也善良吗?一个不遵守犬只管理条例得人,遛狗不拴狗链和戴狗套威胁他人生命安全和影响他人正常生活的人也善良吗?遛狗就是让狗在小区大小便,不避行人和老人、儿童也善良吗?狗意外伤人拒不赔偿,也不道歉也善良吗?事情要一分为二看待,好人坏人都存在一定领域和空间。大多数还好的,遵纪守法就是好人。自己标榜好坏人,这样人最坏。被西方洗脑,热爱宠物,实际进行了精神麻醉。养狗时间久了,本未倒置,人畜共论,属于精神疾病范畴,自己是不知道自己有病了。趋炎附势养狗,以名狗和贵重掩盖自己荒废的心理,标榜自己富有和高贵是最愚蠢的,遭人鄙视。

相关问题