问题库

“荷叶”可以减脂刮油,产后妈妈可以用吗?真的一个月减30斤吗?

苏教版老高三
2022/1/15 22:52:12
“荷叶”可以减脂刮油,产后妈妈可以用吗?真的一个月减30斤吗?
最佳答案:

荷叶茶主要由荷叶制作而成。荷叶的药用价值非常高,它能够起到清热利湿的作用,那么,产后减肥可不可以长期喝荷叶茶呢?作为过来人分享一下我的心得!

6.2号凌晨四点有规律宫缩痛,我想这是要发动了,可是听说不会这么快就生,而且去医院待产肯定没有家里舒服,就想着再忍忍。躺在床上玩手机分散注意力,没想到老公醒了问我是不是难受了,怎么不睡觉,我就跟他说宝宝好像要发动了,他顿时就一级警戒的状态😂

准备去办理住院,孕期一直婆婆在照顾我,这个我很感恩,老公去把婆婆叫醒,他们开始把早就准备好的待产用品拿出来放好,我去洗了澡,差不多七点多我们就到医院了,这个时候宫缩已经不明显了,十几分钟一次,大夫给我做了内检,没有大家说的那么恐怖,放轻松就好,大夫说宫颈很软应该今天就会生,现在想想应该和我和了三盒覆盆子茶有关,宫颈状态很好,一整天由规律宫缩变成不规律😂也没有那么痛了,我就想着可能是炸胡,第一晚和老公在医院住下,宝宝出生前只能有一名陪护,所以让婆婆先回家了,第二天大夫看我迟迟不发动就给我阴道上了米粒大小的要,应该是催生的吧



上了药半个小时左右开始四五分钟一次的强烈痛感,不过可以忍的那种,到下午一点半左右,我已经痛的开始小声呻吟了,被叫去内检已经开一指了,当时别提多激动,可是接下来的2-4指真的痛的我想把自己打晕,姐妹们,真的很痛,可能每个人的痛感都不一样,熬到四指终于可以打无痛了,上了手术台叫我身体像个🦐一样蜷在一起,等宫缩痛感过去之后就给在后腰部位打针了,不太痛,可以忍,打完很快就麻麻的感觉了,瞬间到了天堂,可以正常思考交流了😂

打完无痛半个小时左右我就开到8指了,真的很快,又过了一会儿10指全开,大夫告诉我有痛感,大便感就可以用力了,两夜没睡觉没怎么吃东西的我真的没力气,红牛巧克力根本吃不进去,想吐,幸好有助产士帮我推肚子,省了我不少力气,我女儿头9.8有点大,大夫跟我说可能要侧切,要就做好准备的我,想都没想就同意了,只想快速结束战斗,终于在快晚上六点的时候侧切之后用了差不多三四次力,我女儿出生了,超级激动,护士都夸她干净好看,白白嫩嫩的,脸上一点胎脂都没有,羊水也很干净,接下来就是勉出胎盘,缝合伤口都没什么感觉,很顺利,伤口缝合的很细,产后四个小时观察期间我就自己去小便了,半个小时内给我女儿吸了母乳😋就这样当妈妈啦!


女人都是爱美的,就算生了宝宝我们也要美美哒,所以及时管理身材恢复非常必要

十月怀胎,宝宝的重量使得妈妈的骨盆变大,这就是从少女变成大妈的重要一步,进而分娩时耻骨分离,使得整个骨盆变形,髋关节移位,形成“大屁股”的骨架,大妈的形态显露无遗。所以产后恢复要做的就是配合适量的运动进行骨盆的恢复,把“大妈”的屁股给拉回来。

其实利用生产的机会来调整体型, 或者改善身体上的一些症状,是一个很重要的时机,所以很多人会在这段期间用束缚,套装,达到调整体型的目的! 产后收腹对女性特别重要,怀孕时候肚子那么大,生过肚子一下子就空了,如果不勒着点的话,那有大肚腩多难看啊,而且还很容易得妇科病的,我自己用的是产后月子里开始穿的收腹的,就是一件背心和一件短裤的那种,我之前买的束缚带,结果用了一天就勒的受不了。



还是我朋友推荐给我买了这个套装,穿着我第一感觉就是不勒,不勒我就能坚持,而且穿上把大肚子都收起来了,产后的大肚子经常收的话,慢慢就会变小,皮肤变紧致,把我多余的肉肉收起来了,重在坚持穿!它还有个好处就是不会卷,以前我肚子肉这么多,坐在那里肚子不会一节一节的站那里什么样坐那里就什么样,这也是我比较喜欢的。现在坚持穿了一段时间后肚子几乎平了,减重15斤,身材恢复的跟以前差不多了!

产后减肥可不可以长期喝荷叶茶呢

对于哺乳期的女性来讲是不可以长期饮用荷叶茶的。因为荷叶茶性质寒凉。如果女性朋友们长期饮用很有可能有导致腹泻。对于哺乳期的女性来讲长期腹泻对孩子的健康成长是十分不利的。女性朋友们如果想要减肥,那么在平时一定要注意清淡饮食,朋友们不要吃一些高热量食物,过于寒凉或者是含糖分过高的食物人们也要尽量的少接触。女性朋友们还要注意多运动。如果大家条件比较好,那么大家还可以服用一些酵素类的产品。酵素类的产品安全无副作用。它们的减肥效果非常好,而且人们长期使用这类产品还能够让皮肤状态变得更加好一些。

产后减肥可不可以长期喝荷叶茶呢?哺乳期的女性尽量的不要长期饮用荷叶茶。因为荷叶茶性质寒凉,哺乳期的女性饮用它有可能导致腹泻。女性朋友们如果想要减肥,那么在平时的时候一定要在饮食上多加注意,大家还要多运动。

恩木仑

2022/1/27 2:14:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一照鲜

    2022/1/22 22:51:13

    弄偏方可以的,我朋友十年前直肠癌,喝中药呢,现在挺精神,去景区时看到她的!中药别断,用不几个钱,有信心,开心就好!

  • 车坊

    2022/1/25 0:42:24

    干嘛要剪荷叶根,腐烂了可以做它的粉料,那不是更好,

相关问题