问题库

狗对婴儿有忍耐力吗?为什么?

自来水山泉
2022/1/15 22:44:35
狗对婴儿有忍耐力吗?为什么?
最佳答案:

【那么我就来回答下狗对婴儿有忍耐力吗?为什么~】

狗狗小脑瓜里的智商高与低真的不能去小瞧了它,其实在它心里完全分的清~谁是它的家人,谁对它来讲是陌生人,或是谁对它来讲只是熟悉的人,或是谁是它主人的朋友,包括谁是它心里最重要的和它(狗群)是一家人。

毕竟狗狗都是很有灵性的小动物,只要它从小到大~心里没有受过任何创伤,或是从小到大~从没有被它的第一个主人转手过,那么就可以肯定一条大脑和心态都完全正常的一条家养狗狗在它完全融进它心里认为的这个家庭后,也就是它心里认为所谓(狗群),自然而然这个(狗群)里的人员所生下来的婴儿也会被它所接受,但是它心里接受的也仅仅针对是对它认为的属于它群里的婴儿而已,它才会有忍耐力😃

一家人都是像着一家人的,包括狗狗也不例外,假如外边有人欺负它群里的婴儿,那么狗狗也会自然而然去保护群里的这个婴儿,在狗狗心里认为都和它是一家人,都是一个群滴😃

所以对于狗狗来讲,它只对它群里的婴儿才会有忍耐力,而对外,不太确定,毕竟不是一个群里的成员。

【总结……带狗狗出去溜达时,务必远离陌生的婴儿,小孩子】

注:(外出请带好牵引为自家狗狗,那才是真的爱护狗狗,狗狗才可以风平浪静的踏踏实实的活好它的一辈子)

喜欢王小旺z的回答请评论点赞关注吧,谢谢啦。

绵州小小乐

2022/1/24 4:35:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唉有走

    2022/1/20 19:32:17

    只要不遇到那种变态,故意害人的摄影师,就没事儿!唯一有点儿副作用的应该是闪光灯和各种强光,伤眼睛!钱多的没地花了吧……想留纪念自己手机就可以记录下来,还不会太失真......

相关问题