问题库

我觉得自己看起来特别土气,怎么能让自己变得有气质,洋气一些呢?

路连明
2022/1/15 22:11:32
今年27岁,觉得自己真是从小土到大,女人的丑美天生的,但是一个人的气质应该是可以改变的吧,像我这样平时应该怎么收拾自己,换什么样的发型或者哪一种风格会让我看起来舒服一点?肤色偏黄,头发有点多比较蓬。前俩张是他拍最后一张自拍,希望得到真心的建议,最近有准备减肥但是想健康的减肥,不影响身体健康,因为以后准备要宝宝,不知道单纯跑步可以吗?
最佳答案:

一切从心开始,不要拿自己给别人比,让内心强大起来,相信自己就是最漂亮的,用笑容迎接一切,只有,充满阳光的人才是让人羡慕人!也是最漂亮的人,当然也是最羴(洋)气的人。

王者荣耀决明

2022/1/17 14:08:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中越边境小黄

    2022/1/20 3:22:22

    所谓气势是由气质培养出来的,那么如何提高我们的气势和气质呢?你不妨试试我给你的办法,走路不要夸肩,昂首挺胸大步但不快速的行走,做事情先在心里过一遍过程再去行动,和人聊天不要随波而动,不要什么话都告诉朋友,因为朋友也有朋友,给自己增加些神秘感,说话要切中要害,话不需要多,但需要经典!穿着不需要太贵,但是要有品味,合身,显身材最好,经常佩戴机械手表,一般佩戴手表的人都比较注重时间观念,同时手表也能彰显气质,控制自己的脾气,不要太在意别人的看法,一个脾气好的人会给人一种值得信任的感觉,动作落落大方不矫情,对于别人的要求要懂得哪些可以拒绝,该拒绝的时候不要心软。能够做到以上这些,气质和气势自然都有了。


相关问题