问题库

周琦豪言要请前队友塔克吃饭,却遭网友调侃爱吃鸡蛋灌饼,你怎么看?

必修数学
2022/1/15 22:29:45
周琦豪言要请前队友塔克吃饭,却遭网友调侃爱吃鸡蛋灌饼,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梅傲冰雪

    2022/1/18 23:00:11

    我最爱吃的一道菜应该是辣子炒肉,你别看这个菜非常简单。但是,如果要吃米饭的话,那非常来劲。因为辣子炒肉是吃米大王的专利。保你吃3大碗,至于怎么做这道菜呢,做法简单,人人一学就,就这么简单!

    第一步,将青红辣椒清洗干净,从中间一切为二,把辣子切成丝,放盘中备用。

    第二步,将里脊肉切成丝备用。

    第三步,里脊肉中放入淀粉,放入料酒,用手抓匀,腌制半小时。

    第四步,锅中放油,放入葱姜蒜爆香,再放入提前准备好的肉丝,放入锅中来回翻炒,只要肉丝微微泛黄时,放入少许盐和料酒,调大火来回翻炒。

    第五步,来回翻炒的过程中,观察辣椒丝的变化,当辣椒微微起泡时,说明已经炒好,快速出锅装盘即可使用。

    以上是辣椒炒肉的做法,这个做法适用于所有的家庭,大家可以按照此方法加工操作,绝对吃出不一样的味道,大家学起来吧,欢迎大家点赞关注。

相关问题