问题库

德商银行贷款十万,利息八利九,十年利息是多少

宋卡机
2022/1/16 1:36:11
德商银行贷款十万,利息八利九,十年利息是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 如法科技

    2022/1/25 6:08:22

    强制开通花呗的方法如下:

    注册新的支付宝,认证完成,在网上充值10块钱话费,付款的时候,选择快捷支付重新绑定信用卡付款,付款 成功,在服务窗添加花呗,开通花呗。

    注册新的支付宝,认证完成,然后点击首页的信用卡还款,绑定信用卡,导入邮箱账单,在服务窗添加花呗, 开通花呗。花呗开通不了,删除信用卡还款哪里的绑定,删除银行卡哪里的信用卡,删除储蓄卡,服务窗取消关注花 呗,点击添加卡,重新添加信用卡,在到服务窗关注花呗,开通花呗。

    注意:当前支付宝花呗还不是十分完善,如果强制开通肯定是有漏洞存在的,且有一定的时效性。而且,不是所有人都适合用这个方法。因而,也有可能在强制出额度关闭花呗出现开通不了的情况。支付宝花呗借呗强制开通有风险,关闭需谨慎。

相关问题