问题库

我让亲戚和一伙人办房贷为由说用我手机刷脸办房贷用28000元网贷被骗走我知道后找她们他们说人跑咋办

方舟平民博士
2022/1/16 2:15:14
后我才知道我亲戚他们就是一伙专门给人做房贷骗银行钱的他们怕我报案还恐吓杀我全家我打110他们就给我备个案请问我的上那告去
最佳答案:

你在公安局有备案了,就等着破案吧。上哪里告也要找到这伙人才行的。

山居斋主

2022/1/22 19:07:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 户外游钓伟哥

    2022/1/23 21:41:09

    我绝对相信这个事情的真实性,因为我们小区就有类似这样的老人。你遇到这种事,从实际来看,真心建议你要么把房子卖了,要么就跟老人谈谈,看能不能加点钱给他们换。

    我们小区是老小区,五层楼没有电梯,住在五楼的老人就很不方便,想着能安上电梯,这样也方便一些,别的楼层都说好了,就一楼的两口子不同意,这两口子也是老年人,就是做不通他俩的工作,说跟自己没关系,就是不能安电梯,最后也没办法,五楼的搬走了。

    对于老年人,尤其是心眼不好的老年人,是没有道理可讲的,他们认定的事,就算是错的也坚持到底,就像你一样,他们就是觉得你该和他们换房子,别问为什么,他老他有理,他不会考虑你的感受,最关键的是他骚扰你,你还没办法,你要上班养家看孩子,他们可不用,天天变着法骚扰你,真的受不了。就算报警也没用,是要他们不违法,也无法奈何他们。这就是现实,真的没办法,只能认怂或者逃避。

相关问题