问题库

用房屋抵押贷款得还多少钱?多谢!

笑看风云年代
2022/1/16 3:14:13
比如贷出了100万(如果1座房屋不够,就用两座,就是一座贷款50万,另一座也贷款50万,加一块也就够100万了,和只用一座大房子一下就贷够100万还款数一样吧?),贷款时间为1年零3个月(能实现吗?还是只能贷1年、2年整数的年头?),那么我需要还款多少钱?连本带利?就是多还多少钱,加100万共还多少钱?是只能每月还一些,每月都还一些,还是可以借多长时间到时一次还清?多谢!
我想搞投资,想看看用这种方法筹措钱行不行,就是我知道投资的利息,不知道贷款得付多少利息,知道后好看一下能否有剩余盈利,还是还不如还的利息多呢,好知道这种方法可行不?多谢!能一下算出1年零3月的利息吗?有没有可以到期一次还款的?要是就得月月还,那也不行,这个投资业做不了。多谢!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题