问题库

赣州为什么叫赣州?

黄可耕
2022/1/15 21:41:20
赣州为什么叫赣州?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水滴的声音

    2022/1/20 12:20:03

    借款合同上面的主贷人和附贷人都要由银行提供的的收入证明格式。提供双方的收入证明

  • 邦驮古茶

    2022/1/22 23:57:20

    走过二十多个年头的江西赣州火车站,迎来送往过一亿七千二百多万的各地旅客,产生的社会效益无法具体估量,成绩巨大。

    我作为一个客家瑞金人,因不同原因往来赣州火车站不知有多少回了,百分之一百的安全顺利,从未有过不安全或者堵心不愉快的经历,也没觉得存在什么明显脏乱差的事情:售票大厅排队买票顺利,虽然有时排队等待时间长;安检进站顺利,随便哪里都可自由随意滞留消磨候车时间;验票上车大多数时候拥挤,却也次次顺当,从来没有误过车耽搁过行程。总的印象是,井然有序,嘈杂喧闹,人员复杂,来去匆匆,留下不知疲倦、日夜运转的火车站吞吐着区域内外四面八方客。

    然而,作为赣州火车站的半熟客,还有一特别深刻的印象和一条实用经验要特地记叙吐嘈一番,与大家分享。

    不论是到赣州火车站搭车转车外出,还是回瑞金去到火车站搭乘列车,常常是回家心切之外又“雪上加霜”:各位旅客,ⅩⅩ次开往瑞金厦门方向的列车因故晚点。晚点!又是晚点!永远会有的晚点!无形增加的焦虑不安和沮丧无奈,这恐怕是赣州火车站留给每一个如我一样的旅客,最最刻骨铭心的体会和不可磨灭的印象记忆了。这第二件事,既是经验也是“公开的秘密”,那就是:无论是到餐点了准备吃饭,抑或是提前买些日用品和速食方便食物什么的带上火车,都请最好远离火车站内外,去到附近或哪里的大中小超市去消费、购买,以免买贵或可能的被宰;而列车上的食物就更贵了。

    写到这,不由得再多牢骚几句——尽心尽力满足了无数旅客来去方便顺畅的还年轻的赣州火车站啊,你可采取了什么措施去实现真正”旅客之家”的称谓?你有时候被冠上的“饮食住宿怕不安全怕被宰”的污名都洗涮掉了吗?!

相关问题