问题库

一个电影在影院上映后,多久才能在视频APP上看?

远德恒逸明
2022/1/15 21:21:17
一个电影在影院上映后,多久才能在视频APP上看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大鱼插画的

    2022/1/25 14:45:04

    很荣幸回答你的问题。

    首先,你说西瓜视频上发了那么多电影,有没有做二次创作?如果没有进行一个二次加工的过程,只是单纯的剪辑电影的片段,那么你和很多搬运视频的自媒体作者是一样的。

    自媒体早已经过了搬运视频的时代,不像几年前随便发一个搞笑的电影片段就能获得十几万的播放量了,而且平台的推荐比重也更偏向于原创类型的作者,比如头条以及其他平台正在扶持的VLOG,这些视频虽然简单,但都是普通大众的真实生活。

    而你所发的电影,新的很可能会涉及到版权问题,老的呢,与平台现有的视频重复率太高,而且没有二次创作,推荐量自然会很少,导致0播放。



    现在给你个建议,第一视频方面,头条现在在扶持VLOG创作,可以朝向这个方向来努力,找到自己所擅长的领域,学会简单的剪辑加工,慢慢成长。

    第二头条在图文领域正在加大力度,以及这个悟空问答,都是头条正在加大收益的版块,可以多在这方面多下功夫。



    一味的搬运,很累,而且收益相比原创很微薄,建议你放弃这条路。

    即使很简单的原创,也是你自己的想法,有自己的标签。

    以上是“布瓜的世界”的回答,欢迎点赞关注!

相关问题